#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    20
Ого, а у тебя сколько стажа? Читала я про этот ХОБЛ, но опять же в окружении и по 15-20-25 лет курят, а про него никто не слышал, говорят это врачи придумали как опять бабки поиметь 😂
Ну по этой логике можно любую болезнь отрицать, которой не болеешь

Spying The Cw GIF

Ого, а у тебя сколько стажа? Читала я про этот ХОБЛ, но опять же в окружении и по 15-20-25 лет курят, а про него никто не слышал, говорят это врачи придумали как опять бабки поиметь 😂
Мне изначально ставили бронхит,потом вообще астму собирались поставить потому что я была уже на сальбутамоле и преднизолоне,я вымолила врача не ставить так как тогда работала по своей первой специальности - проводником и с астмой меня бы просто уволили на очередной комиссии.Со временем поставили ХОБЛ так как рецедивы удушья были,врач сказал первое место по ХОБЛ и астме курение,второе уголь,ты соединила 2 в 1( тогда поезда были постоянно на угле,электро было только на фирме и то частично).Вот так вот..

Последнее редактирование:
А стаж 23 года

Мне изначально ставили бронхит,потом вообще астма собирались поставить потому что я была уже на сальбутамоле и преднизолоне,я вымолила врача не ставить так как тогда работала по своей первой специальности - проводником и с астмой меня бы просто уволили на очередной комиссии.Со временем поставили ХОБЛ так как рецедивы удушья были,врач сказал первое место по ХОБЛ и астме курение,второе уголь,ты соединила 2 в 1( тогда поезда были постоянно на угле,электро было только на фирме и то частично).Вот так вот..
И ты еще куришь?!
Stickers-Freud14

И да курящие любят оправдывать сигареты,говоря что таких болячек нет( этого же ХОБЛ),или они не от сигареты ну или крайний случай у них этого не случится,у кого-то абстрактного другого,но не у тебя.....Мой папа умирал в сильной агонии, Господи как он дышал,хрипел ...я думаю в соседнем подъезде было слышно,как он мучался, его лёгкие были переполнены (это по вскрытию сказали)он умер держа меня за руку,просто в какой-то момент это адово дыхание резко прекратилось,папин взгляд,смотревший на меня..так же был ,но уже сквозь меня...это не описать...я упала на колени держа дальше его за руку и ревела в голос,просила его проснуться...чёртовы сигареты...они съиграли огромную роль.....когда пришли врач и мама законстатировать смерть...я ушла на кухню КУРИТЬ!!!ТУ- ПА -Я!!!!
Крестный кстати умер за год до папы от рака лёгких,рак его не просто убил,он высосал из него жизнь по капле за 4 месяца...Есть ещё примеры,но думаю хватит ..Курильщики - оптимисты, -всё то не про них и их не заденет...Вон абстрактный дядя Вася курит 154 года,бухает и все у него хорошо,а то что таких же дядь Вась на кладбище лежит штабелями, мы предпочитаем не видеть.

Последнее редактирование:
И ты еще куришь?!
Stickers-Freud14
Я кстати сегодня только в 9 утра курила,считаю не плохо минимизировала 😅..Спасибо таблеточкам,последнюю выпила в 20.00.,и здравствуйте "КурииитьПошлиии".Пока держусь😀

Извиняюсь за простынь,чё то понесло🫣
Не надо извиняться😊
Я считаю, что такие истории нужно передавать из уст в уста, что бы люди курящие и пьющие хоть иногда об этом задумывались. У моего дедушки тоже был ХОБЛ. Он курил с 7 лет и дожил до 83 лет. Если бы не курил, прожил дольше

@Евгения1515151515 а почему у тебя именно такой ник? Что это за 1515151515? И еще вот эта "Евгения", что это значит?

И да курящие любят оправдывать сигареты,говоря что таких болячек нет( этого же ХОБЛ),или они не от сигареты ну или крайний случай у них этого не случится,у кого-то абстрактного другого,но не у тебя.....Мой папа умирал в сильной агонии, Господи как он дышал,хрипел ...я думаю в соседнем подъезде было слышно,как он мучался, его лёгкие были переполнены (это по вскрытию сказали)он умер держа меня за руку,просто в какой-то момент это адово дыхание резко прекратилось,папин взгляд,смотревший на меня..так же был ,но уже сквозь меня...это не описать...я упала на колени держа дальше его за руку и ревела в голос,просила его проснуться...чёртовы сигареты...они съиграли огромную роль.....когда пришли врач и мама законстатировать смерть...я ушла на кухню КУРИТЬ!!!ТУ- ПА -Я!!!!
Крестный кстати умер за год до папы от рака лёгких,рак его не просто убил,он высосал из него жизнь по капле за 4 месяца...Есть ещё примеры,но думаю хватит ..Курильщики - оптимисты, -всё то не про них и их не заденет...Вон абстрактный дядя Вася курит 154 года,бухает и все у него хорошо,а то что таких же дядь Вась на кладбище лежит штабелями, мы предпочитаем не видеть.
Ой, как страшно. У меня у знакомой муж ХОБЛ болеет, это мой самый главный страх - эта болезнь. Он конечно курил всю жизнь. Работал комбайнером. Я ещё думаю - это же здорово в деревне, на свежем воздухе. А она мне сказала, что наоборот вся эта пыль постоянно летит и он дышит ей, солома мелкая..
Я сама каждый день пылью дышу ногтевой, и химозой этой, поэтому мои страхи усиливаются. И работу поменять не могу, больше не умею ничего и нигде так не платят((
Парикмахеры у меня тоже страдают, типа мелкая волосня не выводится из лёгких, плюс аммиак и прочее.

• Вау
Реакции: Vad'
Ой, как страшно. У меня у знакомой муж ХОБЛ болеет, это мой самый главный страх - эта болезнь. Он конечно курил всю жизнь. Работал комбайнером. Я ещё думаю - это же здорово в деревне, на свежем воздухе. А она мне сказала, что наоборот вся эта пыль постоянно летит и он дышит ей, солома мелкая..
Я сама каждый день пылью дышу ногтевой, и химозой этой, поэтому мои страхи усиливаются. И работу поменять не могу, больше не умею ничего и нигде так не платят((
Парикмахеры у меня тоже страдают, типа мелкая волосня не выводится из лёгких, плюс аммиак и прочее.
Да вреда наверное везде хватает, только мы его умножаем курением...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу