#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Депрессия.как будто никому не нужен в этом мире.провал и пустота.
Нам нужен, первые дни всегда такие. Но ты уже смотри какой путь прошел, не сдавайся. 7 шаг выложили.

Нам нужен, первые дни всегда такие. Но ты уже смотри какой путь прошел, не сдавайся. 7 шаг выложили.
Я даже иногда просыпаюсь в каком то поту и не знаю что делать открывать телефон и зачем?

Проблемы у близких родственников брид плвна плюс ощущение что я не могу изменить жизнь плюс депрессия,плюс стрази и т д.не курю,не пью алкоголь больше 13 мес.
Ты все мешаешь в одну кучу. Твоя задача бросить травить себя, вот и сконцентрируйся на ней.

Проблемы у близких родственников брид плвна плюс ощущение что я не могу изменить жизнь плюс депрессия,плюс стрази и т д.не курю,не пью алкоголь больше 13 мес.
Ну а если бы пил и курил? Что изменить бы смог...?

Я даже иногда просыпаюсь в каком то поту и не знаю что делать открывать телефон и зачем?
Можно терапию первое время.Поможет немного голову в порядок привести.

Ну а если бы пил и курил? Что изменить бы смог...?
Ничего.хотя посмотришь вокруг я был на группе аа сейчас там при церкви детский хоспис.мамы выводят умирающиз детей на прогулку.мне стало как то не по себе.

Ничего.хотя посмотришь вокруг я был на группе аа сейчас там при церкви детский хоспис.мамы выводят умирающиз детей на прогулку.мне стало как то не по себе.
Потом начинаешь вдалбливать что у меня все ок а потом опять какойто провал

Знаешь и без меня , что в мире очень много бед и горя ...
У каждого своё. И каждый переживает это своё.Не обесценивай свои переживания. Старайся искать решения.

Знаешь и без меня , что в мире очень много бед и горя ...
У каждого своё. И каждый переживает это своё.Не обесценивай свои переживания. Старайся искать решения.
Я жето же хочу иметь много дегег жену болееменее стабильную жизнь и пуиешествоаать на мальдивы с днной

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу