#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    14
Я думал месяцев 3 или 4
Никотин выходит за сутки, цитизин его замещает снимая острую тягу, за месяц организм адаптируется. Этого вполне достаточно, дальше твой выбор

Никотин выходит за сутки, цитизин его замещает снимая острую тягу, за месяц организм адаптируется. Этого вполне достаточно, дальше твой выбор
Вот когда кофе бросаешь пить а это надо чтобы тяги не было то начинает силтно болеть голова

Вот когда кофе бросаешь пить а это надо чтобы тяги не было то начинает силтно болеть голова
Жень последний раз прошу, ПИШИ НОРМАЛЬНО, мне на работе хватает играть в угадайку, ты русский, живешь в России. Перестань коверкать слова, читать не возможно. Еще раз увижу в игнор отправлю. Без обид

У меня ьыли накаты что кскаято тревога и типа панич аттака была и горло перекрывало дыхание
Мне знакомы ПА.
Учись самоконтролю.
Что такое ПА, своими словами. Это страх за свою жизнь.
Как справлялась лично я.
1. Делала глубокий вздох. Ага, дышать могу.
2. Выпивала глоток воды, или что то сьедала. Ага, глотательный рефлекс в норме, глотать могу.
3. Искала взглядом привычные вещи. Все на местах. Порядок.
Основная цель — дать мозгу сигнал, что реальной угрозы нет, и остановить выброс .
Наблюдай за своей тревогой, как за волной, зная, что она обязательно спадет.
Панические атаки часто приводят к ощущению нереальности, внетелесности, отстраненности от собственного тела и от мира. Осознанность помогает справиться с панической атакой .

Жень последний раз прошу, ПИШИ НОРМАЛЬНО, мне на работе хватает играть в угадайку, ты русский, живешь в России. Перестань коверкать слова, читать не возможно. Еще раз увижу в игнор отправлю. Без обид
Ой, это ты еще не видела как пишу я :D
У меня на клаве стерлись буквы. Русская раскладка еще едва, едва просматривается, а английская совсем стерлась.
Так я печатаю наугад, по памяти. Иной раз такое напечатаю, хоть стой, хоть падай:giggle:

Вот когда кофе бросаешь пить а это надо чтобы тяги не было то начинает силтно болеть голо

Понял.спасибо.извини

Ой, это ты еще не видела как пишу я :D
У меня на клаве стерлись буквы. Русская раскладка еще едва, едва просматривается, а английская совсем стерлась.
Так я печатаю наугад, по памяти. Иной раз такое напечатаю, хоть стой, хоть падай:giggle:
Олечка, это разные вещи. :kiss: прочитай все сообщения

Спасибо, да убери, пожалуйста
I Love Hearts GIF
Да, конечно!
Сделаю завтра с утра ;)

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ

adc3de23-c941-5022-bb0f-1ae7a7426629.jpg

Возвращаемся к советам Сергея Князева

Боюсь сорваться и закурить.

Ох уж эти страхи страшные. Перед каждым важным для себя делом, мы встречаемся со страхом.
И...
Останавливаемся и ждём очередной порции мотивации, чтобы подступиться к делу.
Или же проходим сквозь страх, понимая, что придумали его сами. Что это просто очень удобная причина для остановки.
Все тоже можно найти в отказе от курения.
Взять пресловутый страх сорваться. Казалось бы, ну сорвался, бывает. Соберись и делай заново. Вынеси опыт и самое полезное из попытки, и действуй.
Так нет. Большинство устраивает свистопляску. Трагедия. Я сорвался. Что же теперь будет? Важности столько, будто третья мировая началась.

Но друзья. Подумайте. Была ли у вас хоть ОДНА БЕСПОЛЕЗНАЯ ОШИБКА? Нет. Вы сегодняшний - это собирательный образ ваших ошибок, вынесенный из них опыт. Не будь ошибок, вы бы до сих пор жили с уровнем развития грудного ребенка.

Вернёмся к страху сорваться. Основная его причина в самобичевании. И именно в нем скрывается одна из причин, почему вы все ещё курите.

Структура этого страха простая - самобичевание ведёт к страху самонаказания. Вы боитесь сорваться, и как итог НЕ НАЧАТЬ ОТКАЗ из-за страха самонаказания.

Кто сильнее всего накажет вас, как не вы сами?

Поэтому, заканчиваем себя пугать и находить в этом мотивацию. Это помогает только в краткосрочной перспективе, в долгосрочной только вредит.

31-may2017-VD-beztabaka-2.jpg

Помашите курению платочком.
И отпустите его. Оно вам не нужно.
Не держитесь за него.
Или вы боитесь, что курение оживет и начнет творить свои темные дела по новой? Поэтому за него держитесь?
Оно уже давно сдохло, уж извините. Отпустите. Бросьте эту гадость.
В общем, пост навеян сегодняшней консультацией (озвучивание ситуации оговорено с клиентом), где клиент продолжал держаться за курение.
Где любой отказ превращался в пытку.
Где была настоящая ломка с соматикой.
Где было много страхов бросить курить. Которые во многом и опирались на пресловутое «держусь».
Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?

Просто отпустите курение. Оно послужило вам верой и правдой. Было вашей поддержкой. С ним было легче общаться. С ним гулянки имели совсем другой вкус. С ним одиночество выглядело не одиночеством.
Но сейчас вы другой человек. Вы выросли. Сейчас оно вам больше не нужно.
Отпустите курение.

scale-1200.png

Мне знакомы ПА.
Учись самоконтролю.
Что такое ПА, своими словами. Это страх за свою жизнь.
Как справлялась лично я.
1. Делала глубокий вздох. Ага, дышать могу.
2. Выпивала глоток воды, или что то сьедала. Ага, глотательный рефлекс в норме, глотать могу.
3. Искала взглядом привычные вещи. Все на местах. Порядок.
Основная цель — дать мозгу сигнал, что реальной угрозы нет, и остановить выброс .
Наблюдай за своей тревогой, как за волной, зная, что она обязательно спадет.
Панические атаки часто приводят к ощущению нереальности, внетелесности, отстраненности от собственного тела и от мира. Осознанность помогает справиться с панической атакой .
А что ты мне посоветуешь?я в принципе сейчас дома сижу пока.ращ дома сижу значит можно комфортно бросать курить.какой вощможный распорядок дня и что делать для бросания?типа полыгать в небулайзер и т д

Олечка, это разные вещи. :kiss: прочитай все сообщения
Меня неграмотная речь ужас как выбешивает. Аж до психоза. Но я с этим борюсь. И есть успехи.
Как говорится, не нравится, не читай :D
Стараюсь просто не обращать внимания.

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ

adc3de23-c941-5022-bb0f-1ae7a7426629.jpg

Возвращаемся к советам Сергея Князева

Боюсь сорваться и закурить.

Ох уж эти страхи страшные. Перед каждым важным для себя делом, мы встречаемся со страхом.
И...
Останавливаемся и ждём очередной порции мотивации, чтобы подступиться к делу.
Или же проходим сквозь страх, понимая, что придумали его сами. Что это просто очень удобная причина для остановки.
Все тоже можно найти в отказе от курения.
Взять пресловутый страх сорваться. Казалось бы, ну сорвался, бывает. Соберись и делай заново. Вынеси опыт и самое полезное из попытки, и действуй.
Так нет. Большинство устраивает свистопляску. Трагедия. Я сорвался. Что же теперь будет? Важности столько, будто третья мировая началась.

Но друзья. Подумайте. Была ли у вас хоть ОДНА БЕСПОЛЕЗНАЯ ОШИБКА? Нет. Вы сегодняшний - это собирательный образ ваших ошибок, вынесенный из них опыт. Не будь ошибок, вы бы до сих пор жили с уровнем развития грудного ребенка.

Вернёмся к страху сорваться. Основная его причина в самобичевании. И именно в нем скрывается одна из причин, почему вы все ещё курите.

Структура этого страха простая - самобичевание ведёт к страху самонаказания. Вы боитесь сорваться, и как итог НЕ НАЧАТЬ ОТКАЗ из-за страха самонаказания.

Кто сильнее всего накажет вас, как не вы сами?

Поэтому, заканчиваем себя пугать и находить в этом мотивацию. Это помогает только в краткосрочной перспективе, в долгосрочной только вредит.

31-may2017-VD-beztabaka-2.jpg

Помашите курению платочком.
И отпустите его. Оно вам не нужно.
Не держитесь за него.
Или вы боитесь, что курение оживет и начнет творить свои темные дела по новой? Поэтому за него держитесь?
Оно уже давно сдохло, уж извините. Отпустите. Бросьте эту гадость.
В общем, пост навеян сегодняшней консультацией (озвучивание ситуации оговорено с клиентом), где клиент продолжал держаться за курение.
Где любой отказ превращался в пытку.
Где была настоящая ломка с соматикой.
Где было много страхов бросить курить. Которые во многом и опирались на пресловутое «держусь».
Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?

Просто отпустите курение. Оно послужило вам верой и правдой. Было вашей поддержкой. С ним было легче общаться. С ним гулянки имели совсем другой вкус. С ним одиночество выглядело не одиночеством.
Но сейчас вы другой человек. Вы выросли. Сейчас оно вам больше не нужно.
Отпустите курение.

scale-1200.png
Леночка спасибо :676866858:

А то есть шанс, у меня не все потеряно выйти замуж:rolleyes:
Не сомневайся ;)
Я вообще считаю, что в мои нежные 46 жизнь только начинается :D
Так я и в 35 считала, и в 40.
Надеюсь и в 50+ пыл мой не угаснет :giggle:

А что ты мне посоветуешь?я в принципе сейчас дома сижу пока.ращ дома сижу значит можно комфортно бросать курить.какой вощможный распорядок дня и что делать для бросания?типа полыгать в небулайзер и т д
Какой стаж курения? Сколько было попыток бросить? Есть ли рядом с тобой(семья) те кто курит?
И какая у тебя мотивация бросить?

Какой стаж курения? Сколько было попыток бросить? Есть ли рядом с тобой(семья) те кто курит?
И какая у тебя мотивация бросить?
Мотивация это здоровье и чистота тела ,экономия денег в будущем,энергия,альфа.стаж 15 лет.семьи моей нет.никто не курит.только много тут людей в жк которые курят.

Не сомневайся ;)
Я вообще считаю, что в мои нежные 46 жизнь только начинается :D
Так я и в 35 считала, и в 40.
Надеюсь и в 50+ пыл мой не угаснет :giggle:
Сколькоminion7

ты меня обманываешь, тебе 18 и несколько месяцевminion13

Юлечка, как день прошел? Мне вот мандалы раскрашивать лучше не давать
День прошел непродуктивно в плане работы, но прекрасно в плане восстановления организма - уснула я среди рабочего дня :giggle:
Дома холодно, решила душ согреет, а вода еле тёплая.
Короче сижу вся выспавшаяся, бодрая :D. Сейчас наушники подзаряжу и гулять пойду :D.
А ты чего, нервничаешь что ли?

Мотивация это здоровье и чистота тела ,экономия денег в будущем,энергия,альфа.стаж 15 лет.семьи моей нет.никто не курит.только много тут людей в жк которые курят.
Сегодня ответить тебе развернуто не смогу. У меня первый час ночи. Спать ложусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу