#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    14
Конечно есть. Но это все избитые меры, типа попей водички, поприсидвй и все такое.
У каждого бросающего должны быть свои меры, наработанные практикой, которые помогают именно ему.
Лучше всего работает....тупо не курить..
Или...сегодня потерплю, а завтра видно будет.
Еще есть на форуме вот такая кнопочка
Посмотреть вложение 2323019
Олечка привет :wavespin: как ты?

Конечно есть. Но это все избитые меры, типа попей водички, поприсидвй и все такое.
У каждого бросающего должны быть свои меры, наработанные практикой, которые помогают именно ему.
Лучше всего работает....тупо не курить..
Или...сегодня потерплю, а завтра видно будет.
Еще есть на форуме вот такая кнопочка
Посмотреть вложение 2323019
Или жми на машинку у меня в подписи)

Отвлечься, добавляет ответственности, помогает дойти до конца марафона.
Я думаю все таки какаято должна на уровне подсознания быть установка жесткая что курить это плохо и вредно.иначе ум даст слабину.типа клятвы чтоли

Таблеики никуриллы?
Сильный «накат» длится обычно 3–5 минут. В этот момент важно переключить мозг и тело, чтобы разорвать привычный поведенческий шаблон.
Используйте правило 4Д: Дышите глубоко, Держитесь (отвлекитесь), Действуйте (выпейте воды), Дышите еще раз

Сильный «накат» длится обычно 3–5 минут. В этот момент важно переключить мозг и тело, чтобы разорвать привычный поведенческий шаблон.
Используйте правило 4Д: Дышите глубоко, Держитесь (отвлекитесь), Действуйте (выпейте воды), Дышите еще раз
У меня были накаты что какаято тревога и типа панич аттака была и горло перекрывало дыхание

А он по моему работает когда закуриваешь или вообще тягу убирает?
Курс рассчитан на месяц первые три дня еще можно курить, заменяет никотин цитизином, чтобы организм адаптировался

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу