Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виталий я хочу сказать ,что 9 месяц легко без приувелечения с самого начало, потом не справился со стрессом и закурил и уже было не остановить , сейчас курю , дочитываю алена
Виталий я хочу сказать ,что 9 месяц легко без приувелечения с самого начало, потом не справился со стрессом и закурил и уже было не остановить , сейчас курю , дочитываю алена
Ребята всем привет немного о себе ) стаж наверно лет 25 курения , попыток особо не было , 4 года назад на этом форуме участвовал в 30 ти дневке, 9 месяцев не курил , верю ,получиться хочу ещё
Очень приятно познакомиться.
Да, зависимости умеют ждать. Но ничего, Виталий, главное не сдавайся.
У меня тоже так же было, стресс это почти основная причина срывов.
Дочитывай Аллена и бросай сигареты.
В понедельник начало взлётки.
Мне кажется именно сообщество ,форум ,помогли ,ничего не использовал дополнительно ,это как групповое сообщество 12 шаговой программе , я вроде после 30 дней пошёл дальше на 90 ,но ушёл с форума и как то на заряде не курил