#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Привет, как тебя зовут?
У тебя был хороший срок некурения.
Оставайся с нами . Пиши, мы постаемся поддержать.
Пусть у тебя всё получится 🙏
Виталий я:D хочу сказать ,что 9 месяц легко без приувелечения с самого начало, потом не справился со стрессом и закурил и уже было не остановить , сейчас курю , дочитываю алена

Виталий я:D хочу сказать ,что 9 месяц легко без приувелечения с самого начало, потом не справился со стрессом и закурил и уже было не остановить , сейчас курю , дочитываю алена
Приветик, все получится тут еще есть шаги по книге Сергея Князева. Стоит посмотреть и их

А как вы относитесь на отмене сигарет каскадное голодание сухое практиковать.слышал отмена проходит легче
Попробуй, может для тебя этот метод будет оптимальный

Как ты интересно так долго не курил?

Ребята всем привет:wavespin: немного о себе ) стаж наверно лет 25 курения , попыток особо не было , 4 года назад на этом форуме участвовал в 30 ти дневке, 9 месяцев не курил , верю ,получиться :eek:хочу ещё
А у тебя сейчас новый ник?
Желаю тебе удачи и бросить в этот раз навсегда!

Очень приятно познакомиться.
Да, зависимости умеют ждать. Но ничего, Виталий, главное не сдавайся.
У меня тоже так же было, стресс это почти основная причина срывов.
Дочитывай Аллена и бросай сигареты.
В понедельник начало взлётки.

Как ты интересно так долго не курил?
Мне кажется именно сообщество ,форум ,помогли ,ничего не использовал дополнительно ,это как групповое сообщество 12 шаговой программе , я вроде после 30 дней пошёл дальше на 90 ,но ушёл с форума и как то на заряде не курил :running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу