#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    22
Там же вроде картошка морковка трётся
Я про салат типа роллов)))
Screenshot_20260515_184002_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp

из дневника делюсь настроением:

Чувствую очень сильный прилив энергии.
Раньше как было?

Курил - вся энергия в этот вонючий вейп (с запахом клубнички). рил, вот если присмотреться к вейперам на улицах (не в рекламных картинках интернета, а живым НАСТОЯЩИМ людям) - энергии там часто бывает даже меньше, чем у сигаретчиков.

ой, я встаю на опасную тропинку и сигареты превознашу над вейпом :)) потому если вы курите сигареты - они тоже полный отстой, это как сравнивать удар в челюсь и удар в глаз. Просто что-то менее больно, но и то и то ужас.

Так вот. Вся энергия уходила на этот вейп. Потом когда бросал - на борьбу с вейпом. ЛИШЬ БЫ НЕ ЗАКУРИТЬ.

Сейчас я стараюсь энергию даже если ее чуть-чуть перенаправлять на:

- дела свои рабочие и творческие
- спорт
- прочие штуки

Мне еще только 30 лет - хочу еще немного схуднуть, больше заниматься спортом, стать красивее! Мне хочется именно ЖИТЬ. Ловить взгляды заинтересованные на улицах, создавать, творить, делать, ЖИТЬ.

А не сидеть в запаренном вейпшопе и выбирать себе жижки, которые скоро половину средней зарлапты будут стоить походу.

Как-то так на вечер пятницы)

Сорвалась я после почти трех недель. Третий день по две сигареты.
Придётся начинать заново - опять бессонница, нервяк и зуд. А так хорошо было. Бесхарактерная я балда.
Накидайте мне в панамку, пожалуйста. Или мотивации.

Встречайте пополнение: @Evgesha🤗 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Оля, спасибо 😘

Привет @Evgesha🤗 ! Добро пожаловать в команду! Я Наташа @НатальяИванова и Лана @Nilleta наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Придётся начинать заново - опять бессонница, нервяк и зуд. А так хорошо было. Бесхарактерная я балда.
Кидаю тебе в панамку лучи поддержки, помни шесть сигарет это часть пути, не унывай, не вини себя. Идем дальше вместе.:676866858:

Блиин Лим,как раз эта тема сегодня в шагах,ты ее послушай и возвращайся обратно 🤍

Заряжаю на мотивацию. Мне сейчас очень помогает думать как хорошо будет «пантоваться» 😂что я больше не курю. В окружении почти все либо с вейпом либо с сигаретами, а то и тем и с другим. Еще мотивируют дети. Что я смогу их спокойно обнимать и целовать не задумываясь а пахнет ли от меня сигаретами.

Вс
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)
Всех приветствую 🤗
Меня зовут Женя, стаж курения даже не знаю как написать, было около 12 лет, бросила на 6 лет, и вот три года назад просто по своей глупости и скуки попробовала айкос, и все, понесло….
Бросаю с табексом, год назад тоже пыталась с ним бросать, закурила на 21 день. Сейчас не курю 70 дней, но последнее время очень тяжело держаться, устала от вечных дискуссий в моей голове. Но я знаю что это все проходит, по этому тупо не курю и жду когда станет легче ☺️

Почему к нам не пришла сразу? Ты не безхарактерная, просто это зависимость хитрая. Что было перед срывом, какие мысли?

Вс

Всех приветствую 🤗
Меня зовут Женя, стаж курения даже не знаю как написать, было около 12 лет, бросила на 6 лет, и вот три года назад просто по своей глупости и скуки попробовала айкос, и все, понесло….
Бросаю с табексом, год назад тоже пыталась с ним бросать, закурила на 21 день. Сейчас не курю 70 дней, но последнее время очень тяжело держаться, устала от вечных дискуссий в моей голове. Но я знаю что это все проходит, по этому тупо не курю и жду когда станет легче ☺️
Женя, добро пожаловать в команду! Срок отличный, 70 дней! Скоро тебе повесят ленточку и ты сможешь проходить шаги по отказу, они полезны всем, тк помог в голове все по полкам расставить❤️

Короче, пельменям повезло они не были сьедены, их просто у меня не оказалось. Вот думаю если запал не пройдёт то в выходные накручу своих)

А я хочу в выходные наферментировать чай из одуванчиков и мед одуванчиковый тоже приготовить на зиму,если конечно малой "разрешит", какой-то злой последние дни как будто тоже курить бросил😅вот сейчас сожрать меня пытается

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу