#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    16
У вас потоп начался? Надо и у себя глянуть
Та он у нас уже в процессе с самого утра(((И судя по пугалкам от великого и могучего Яндекса))) Будет лить еСЧё неделю беспрерывно(((Таки уже начинаю карту вспоминать может я в Венеции уже)))

Я не пью просто мне иногда страшно и мне нужна некоторая безопасность
Жень у меня мужской коллектив, и сам понимаешь все курят, езжу я на рабочем автобусе, на остановке что все делают правильно дымят как паровозы. Но я уже 10 дней не курю и стараюсь не думать. Все в твоей голове

У нас интернет глушат, в промзоне наглухо, только через wi-fi, в городе местами есть, местами нет. Така жись:ku:
Вот этого я тоже и боюсь.
Буду надеяться , что местами будет.
Раньше притормаживал, но был. С программой, без неё давно уж его нет. Только дома.

Та он у нас уже в процессе с самого утра(((И судя по пугалкам от великого и могучего Яндекса))) Будет лить еСЧё неделю беспрерывно(((Таки уже начинаю карту вспоминать может я в Венеции уже)))
А у нас гроза началась

Вот этого я тоже и боюсь.
Буду надеяться , что местами будет.
Раньше притормаживал, но был. С программой, без неё давно уж его нет. Только дома.
Как будет, что теперь. Неудобно, но что делать ;)

С работы приехала, кофе попила, вас сижу читаю. Думаю грызть сухарики или попозже) а тут интересно было, пока я добиралась
Таки с приездом, надеюсь кофе был хороший)))Щас будет еСЧё интересней,сухарики лучше попазжА)))

Таки с приездом, надеюсь кофе был хороший)))Щас будет еСЧё интересней,сухарики лучше попазжА)))
Кофе да, был хорош. А сухарики уже начала, похрустела, пока успоилась. Сижу довольная

Сейчас в теме:

• Madix
Назад
Сверху Снизу