#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Вообщем шишонин рассказывает что можно бросить без всяких костылей.если бы.(если бы у меня не было бы остаточного напряжения то я бы без костылей сам бросил) он в пред видео рассказывает что бросал с помощьб анальгина еот снимает ломку,бронхолитина кот выводит токсины и приседаний кот отбивают тягу.а он специально как врач закурил на год,прикцрился и потом записывал свои набл ия при отмене

А с другой девочкой общаемся до сих пор, в гости ездим. Хотя она сюда давно не заходила. Так тоже бывает.
Так чего только не бывает, Вер.
Даже не спорю. Иногда сама удивляюсь.

Таки,что мы имеем? Получается,что ближе всех ко мне Гена,Вера и Юля)))Это конеЧно если я не в Венеции сейчас)))А если в Венеции,то видимо Лена ближе)))
У тебя южная Венеция получается. Гандольеру уже купил?

Вообщем шишонин рассказывает что можно бросить без всяких костылей.если бы.(если бы у меня не было бы остаточного напряжения то я бы без костылей сам бросил) он в пред видео рассказывает что бросал с помощьб анальгина еот снимает ломку,бронхолитина кот выводит токсины и приседаний кот отбивают тягу.а он специально как врач закурил на год,прикцрился и потом записывал свои набл ия при отмене
Ну анальгин нет, Я против

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу