#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    16
Доброе утро:676866858: как настроение?
Настроение хорошее, настраиваю себя на понедельник от этого волнение и тревожность :eek: ещё курю , очень надеюсь, что за выходные дочитаю Алена и отправлюсь в прекрасное некурящее светлое будущее, но честно говоря меня это не сильно бодрит :cry:

Настроение хорошее, настраиваю себя на понедельник от этого волнение и тревожность :eek: ещё курю , очень надеюсь, что за выходные дочитаю Алена и отправлюсь в прекрасное некурящее светлое будущее, но честно говоря меня это не сильно бодрит :cry:
Таки это и не должно бодрить,сие должно вдохновлять)))

Виталий , доброе утро.
Не загоняй себя в рамки. Не думай о понедельнике. Просто читай и думай о том , что наконец будешь не курящим.
Это не страшно, правда.
Может хочешь должность какую-нибудь взять? Ты же был на форуме, знаешь. Это хорошо отвлекает.

Виталий , доброе утро.
Не загоняй себя в рамки. Не думай о понедельнике. Просто читай и думай о том , что наконец будешь не курящим.
Это не страшно, правда.
Может хочешь должность какую-нибудь взять? Ты же был на форуме, знаешь. Это хорошо отвлекает.
Помрефери :giggle:

В 2014 году.а сейчас даже квартиру не разменять)
Жизнь состоит из взлетов и падений.
Никогда не бывает все ровно и гладко.
И кризис зачастую дается нам как вызов самим себе и в преддверии чего-то доброго и светлого!
Все еще будет, Жень!
Не грусти :676866858:

Не бойся мы с тобой:676866858: не так страшен черт, как его Малевич. Не думай что чего-то лишаешься, думай о хорошем

Я тоже там не была.
И вообще я хочу в Нижний Новгород и Суздаль с Владимиром ;)
Юль, я тебя буду ждать.
Я тоже хочу совсем не на Гоа.
В Мурманск, Воркуту, Магадан.... Или на Ямал.

Сейчас в теме:

• Madix
Назад
Сверху Снизу