Ulcha_79 Команда форума Штурман На взлет Сообщения 9.418 Реакции 26.274 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 Сегодня в 10:26 #4.821 Ulcha_79 написал(а): Я тоже там не была. И вообще я хочу в Нижний Новгород и Суздаль с Владимиром Нажмите для раскрытия... А поеду в город Жуковский (хотя вы такой наверное не знаете ) на детский футбол
Ulcha_79 написал(а): Я тоже там не была. И вообще я хочу в Нижний Новгород и Суздаль с Владимиром Нажмите для раскрытия... А поеду в город Жуковский (хотя вы такой наверное не знаете ) на детский футбол
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P На взлет Сообщения 20.821 Реакции 40.805 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Сегодня в 10:27 #4.822 vip z написал(а): В 2014 году.а сейчас даже квартиру не разменять) Нажмите для раскрытия... Знал бы о чем я переживаю, а почему бы и нет. Я вылетала из Тайланда и наш самолет чуть не упал, да я жалею.
vip z написал(а): В 2014 году.а сейчас даже квартиру не разменять) Нажмите для раскрытия... Знал бы о чем я переживаю, а почему бы и нет. Я вылетала из Тайланда и наш самолет чуть не упал, да я жалею.
Ulcha_79 Команда форума Штурман На взлет Сообщения 9.418 Реакции 26.274 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 Сегодня в 10:27 #4.823 Олька) написал(а): Юль, я тебя буду ждать. Я тоже хочу совсем не на Гоа. В Мурманск, Воркуту, Магадан.... Или на Ямал. Нажмите для раскрытия... Может и выберусь все таки за лето, Оль, на пару дней. Тем более Владимир от Москвы ну совсем недалеко
Олька) написал(а): Юль, я тебя буду ждать. Я тоже хочу совсем не на Гоа. В Мурманск, Воркуту, Магадан.... Или на Ямал. Нажмите для раскрытия... Может и выберусь все таки за лето, Оль, на пару дней. Тем более Владимир от Москвы ну совсем недалеко
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P На взлет Сообщения 20.821 Реакции 40.805 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Сегодня в 10:27 #4.824 Олька) написал(а): Юль, я тебя буду ждать. Я тоже хочу совсем не на Гоа. В Мурманск, Воркуту, Магадан.... Или на Ямал. Нажмите для раскрытия... Поехали на Байкал, очень хочу
Олька) написал(а): Юль, я тебя буду ждать. Я тоже хочу совсем не на Гоа. В Мурманск, Воркуту, Магадан.... Или на Ямал. Нажмите для раскрытия... Поехали на Байкал, очень хочу
vip z На взлет Сообщения 890 Реакции 1.049 Сегодня в 10:28 #4.825 Кэльпи написал(а): Знал бы о чем я переживаю, а почему бы и нет. Я вылетала из Тайланда и наш самолет чуть не упал, да я жалею. Нажмите для раскрытия... Как это?
Кэльпи написал(а): Знал бы о чем я переживаю, а почему бы и нет. Я вылетала из Тайланда и наш самолет чуть не упал, да я жалею. Нажмите для раскрытия... Как это?
patrik- На взлет Сообщения 26 Реакции 77 Сегодня в 10:28 #4.826 Ghost Silhouette написал(а): О Париж Париж,я снова хочу в Париж и таки ты уже там был? Та не я уже хотел))) Нажмите для раскрытия... Приезжайте все в Лазаревское, здесь море , армяне и немного мазута ,а в целом прекрасное место
Ghost Silhouette написал(а): О Париж Париж,я снова хочу в Париж и таки ты уже там был? Та не я уже хотел))) Нажмите для раскрытия... Приезжайте все в Лазаревское, здесь море , армяне и немного мазута ,а в целом прекрасное место
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P На взлет Сообщения 20.821 Реакции 40.805 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Сегодня в 10:29 #4.827 vip z написал(а): Как это? Нажмите для раскрытия... А вот так Жень, я ненавижу каждый день. Но пока я тут я должна делать все что могу и чуть больше.
vip z написал(а): Как это? Нажмите для раскрытия... А вот так Жень, я ненавижу каждый день. Но пока я тут я должна делать все что могу и чуть больше.
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P На взлет Сообщения 20.821 Реакции 40.805 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Сегодня в 10:30 #4.828 patrik- написал(а): Приезжайте все в Лазаревское, здесь море , армяне и немного мазута ,а в целом прекрасное место Нажмите для раскрытия... Жди тогда, я там 2 раза отдыхала, но с мазутом будет в первый раз
patrik- написал(а): Приезжайте все в Лазаревское, здесь море , армяне и немного мазута ,а в целом прекрасное место Нажмите для раскрытия... Жди тогда, я там 2 раза отдыхала, но с мазутом будет в первый раз
vip z На взлет Сообщения 890 Реакции 1.049 Сегодня в 10:31 #4.829 Кэльпи написал(а): Жди тогда, я там 2 раза отдыхала, но с мазутом будет в первый раз Нажмите для раскрытия... А мне вообще не светят никакие путешествия так как я сейчас не работаю
Кэльпи написал(а): Жди тогда, я там 2 раза отдыхала, но с мазутом будет в первый раз Нажмите для раскрытия... А мне вообще не светят никакие путешествия так как я сейчас не работаю
Ulcha_79 Команда форума Штурман На взлет Сообщения 9.418 Реакции 26.274 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 Сегодня в 10:32 #4.830 Кэльпи написал(а): Поехали на Байкал, очень хочу Нажмите для раскрытия... Я тоже туда хочу. И еще меня манит Китай. Но цена вопроса, Верунь Пока не потяну, а там видно будет
Кэльпи написал(а): Поехали на Байкал, очень хочу Нажмите для раскрытия... Я тоже туда хочу. И еще меня манит Китай. Но цена вопроса, Верунь Пока не потяну, а там видно будет
patrik- На взлет Сообщения 26 Реакции 77 Сегодня в 10:32 #4.831 Кэльпи написал(а): Жди тогда, я там 2 раза отдыхала, но с мазутом будет в первый раз Нажмите для раскрытия... Позитивное мышление -это просто грязевые ванны
Кэльпи написал(а): Жди тогда, я там 2 раза отдыхала, но с мазутом будет в первый раз Нажмите для раскрытия... Позитивное мышление -это просто грязевые ванны
Олька) Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра... V.I.P На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 1.243 Реакции 2.802 Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Сегодня в 10:32 #4.832 Кэльпи написал(а): Поехали на Байкал, очень хочу Нажмите для раскрытия... Туда тоже можно
vip z На взлет Сообщения 890 Реакции 1.049 Сегодня в 10:34 #4.833 vip z написал(а): А мне вообще не светят никакие путешествия так как я сейчас не работаю Нажмите для раскрытия... А еще когда буду не курить то тяжелее будет
vip z написал(а): А мне вообще не светят никакие путешествия так как я сейчас не работаю Нажмите для раскрытия... А еще когда буду не курить то тяжелее будет
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P На взлет Сообщения 20.821 Реакции 40.805 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Сегодня в 10:34 #4.834 patrik- написал(а): Позитивное мышление -это просто грязевые ванны Нажмите для раскрытия... Я не про позитивное мышление, я задаю себе вопрос, да все не так как хотелось, но что можно сделать в этих условиях. И действую исходя из ситуации.
patrik- написал(а): Позитивное мышление -это просто грязевые ванны Нажмите для раскрытия... Я не про позитивное мышление, я задаю себе вопрос, да все не так как хотелось, но что можно сделать в этих условиях. И действую исходя из ситуации.
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P На взлет Сообщения 20.821 Реакции 40.805 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Сегодня в 10:35 #4.835 vip z написал(а): А еще когда буду не курить то тяделее будет Нажмите для раскрытия... Все будет хорошо, ты уже говоришь, как проигравший. Все получится
vip z написал(а): А еще когда буду не курить то тяделее будет Нажмите для раскрытия... Все будет хорошо, ты уже говоришь, как проигравший. Все получится
Ulcha_79 Команда форума Штурман На взлет Сообщения 9.418 Реакции 26.274 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 Сегодня в 10:35 #4.836 vip z написал(а): А еще когда буду не курить то тяделее будет Нажмите для раскрытия... Когда не будешь курить будет легче! Не сразу, со временем появится больше энергии, больше сил и желания что-то в своей жизни поменять
vip z написал(а): А еще когда буду не курить то тяделее будет Нажмите для раскрытия... Когда не будешь курить будет легче! Не сразу, со временем появится больше энергии, больше сил и желания что-то в своей жизни поменять
Ulcha_79 Команда форума Штурман На взлет Сообщения 9.418 Реакции 26.274 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 Сегодня в 10:36 #4.837 Это запрещенная тема, давай оставлять своё мнение при себе Пожалуйста! Последнее редактирование: Сегодня в 11:01
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P На взлет Сообщения 20.821 Реакции 40.805 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Сегодня в 10:37 #4.838 vip z написал(а): А мне вообще не светят никакие путешествия так как я сейчас не работаю Нажмите для раскрытия... У меня знакомый с 50 рублями в кармане, на две недели в Крым умотал, в трусах, халате и тапочках. А его по всему городу искали
vip z написал(а): А мне вообще не светят никакие путешествия так как я сейчас не работаю Нажмите для раскрытия... У меня знакомый с 50 рублями в кармане, на две недели в Крым умотал, в трусах, халате и тапочках. А его по всему городу искали
vip z На взлет Сообщения 890 Реакции 1.049 Сегодня в 10:38 #4.839 Кэльпи написал(а): У меня знакомый с 50 рублями в кармане, на две недели в Крым умотал, в трусах, халате и тапочках. А его по всему городу искали Нажмите для раскрытия... Да?
Кэльпи написал(а): У меня знакомый с 50 рублями в кармане, на две недели в Крым умотал, в трусах, халате и тапочках. А его по всему городу искали Нажмите для раскрытия... Да?
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи Ѣ © V.I.P Наставник На взлет Сообщения 15.245 Реакции 36.437 Сегодня в 10:39 #4.840 Ulcha_79 написал(а): Это запрещенная тема, давай оставлять своё мнение при себе Пожалуйста! Нажмите для раскрытия... Саму цитату сотри
Ulcha_79 написал(а): Это запрещенная тема, давай оставлять своё мнение при себе Пожалуйста! Нажмите для раскрытия... Саму цитату сотри