#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
Да, каталась на велике. После дождя, вся в грязи, но как же классно покатались и воздух , всё цветёт... Ароматы 🔥
И после дождя воздух свежий, и цветы еще сильнее пахнут. Красота

Где там @patrik- гуляет? Я делала так, у меня тоже утро самое сложное. Утром курила одну, и с ней настраив алась на отказ. И до вечера все, поскольку вечером не курила, утро следующего дня проходило легче. Может тоже поможет
Я сегодня весь день был в Сочи только приехал и выбирал велосипед :wavespin: на старость лет :D и что самое интересное купил ! Чему очень рад :thumbsup:

1779034078494.webp

1779034206295.webp
1779034249571.webp
1779034321511.webp
1779034118044.webp

Красота же

Я всё подсчитал ,пол года не имею права курить ,деньги потрачены вместо сигарет :thumbsup:
Я этой зимой купила куртку, и она у меня висела в шкафу, пока я не бросила в январе курить.
Я когда покупала , знала , что буду бросать. А носить и опять чтобы она воняла не хотелось

Я этой зимой купила куртку, и она у меня висела в шкафу, пока я не бросила в январе курить.
Я когда покупала , знала , что буду бросать. А носить и опять чтобы она воняла не хотелось
Да,воняет от сигарет страшно

Или велосипед тебя выбрал, а ты его купил.:giggle: какого цвета и какой
2 недели изучал читал про велики , консультировался и как мне кажется взял неплохую комплектацию за относительно небольшие деньги, тёмно серенький Outleap :676866858:

2 недели изучал читал про велики , консультировался и как мне кажется взял неплохую комплектацию за относительно небольшие деньги, тёмно серенький Outleap :676866858:
Отлично, ты доволен, велик доволен. Когда кататься поедешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу