#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
А я вот думаю что каждый час днем тысячи машин ездят они катаются и типа не работают.это детская мысль такая
Я иногда тоже думаю, кто на работе, если все здесь..., имею ввиду ,например, в Глобусе или на рынке

Василиса спать пошла, еще гороскоп завтра и работа и начало марафона. Раз в лес не пускают, будем тут веселиться :kiss2:

fdd693d9ee494b0d8ad9b5cc68f7537a.webp

Отлично, ты доволен, велик доволен. Когда кататься поедешь?
Я живу немного в горочку надо :D и сейчас ехал и дыхалка мне сказала ,что я погорячился с велосипедом :Dзавтра обязательно покатаюсь

Я живу немного в горочку надо :D и сейчас ехал и дыхалка мне сказала ,что я погорячился с велосипедом :Dзавтра обязательно покатаюсь
Еще один повод для отказа :rolleyes:

@Ulcha_79 ,Ура ,Юленька пришла
Доброго вечера тебе :kiss:

@Ulcha_79 ,Ура ,Юленька пришла
Доброго вечера тебе :kiss:
Доброго вечера :676866858:
Нет сил читать - почти 30 страниц :eek:
Я только вернулась из Москвы, нагулялись по ВДНХ до одури.
Прокатилась наконец на самом высоком в Европе колесе обозрения - Солнце Москвы
Надышались ароматами цветущей сирени, в общем здорово!
IMG_20260517_142131.webp

Доброго вечера :676866858:
Нет сил читать - почти 30 страниц :eek:
Я только вернулась из Москвы, нагулялись по ВДНХ до одури.
Прокатилась наконец на самом высоком в Европе колесе обозрения - Солнце Москвы
Надышались ароматами цветущей сирени, в общем здорово!
Посмотреть вложение 2325431
Рада , Юль очень за тебя.
Рада тебе. Отдыхай , конечно, устала ...

Всем доброй ночи!Что могу сказать,я слаба.Закурила☹️Почти 4 месяца держалась.Внук попал в реанимацию,нашла дурацкий выход,,надо браться за голову

Всем доброй ночи!Что могу сказать,я слаба.Закурила☹️Почти 4 месяца держалась.Внук попал в реанимацию,нашла дурацкий выход,,надо браться за голову
Крепкого здоровья внуку !! Ни чего катострофического от того что закурила не случилось !! Поддержка

Марина, добрый вечер.
Ты не слаба, так бывает...
Что думаешь? Завтра с нами?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу