#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
Всем привет :676866858:
С новой неделей!
af41db1c4fc2756eadb9a7c9145a6ade.webp

@Ulcha_79
@Кэльпи
@Олька)
Девочки, наш командный состав и конечно же вся команда. Поздравляю вас с началом старта, который состоится в 10.00 ч.
В связи со вчерашним происшествием не могу созвать всю команду под спойлер, поэтому пишу пока так:
С сегодняшнего дня отмечаются ежедневно по форме #не курю ( сегодняшняя дата) и Ники командного состава, чтобы никого не потеряли
Пример:
не курю 18.05.2026 @Олька)
@Кэльпи @Ulcha_79

@Ulcha_79
@Кэльпи
@Олька)
Девочки, наш командный состав и конечно же вся команда. Поздравляю вас с началом старта, который состоится в 10.00 ч.
В связи со вчерашним происшествием не могу созвать всю команду под спойлер, поэтому пишу пока так:
С сегодняшнего дня отмечаются ежедневно по форме #не курю ( сегодняшняя дата) и Ники командного состава, чтобы никого не потеряли
Пример:
@Кэльпи @Ulcha_79
Спасибо, Светочка. :676866858:
Пусть всё будет хорошо 🙏

@Валентина987 Добро пожаловать в нашу дружную команду. Я Светик
@Svetik🌸 @ИГОС Игорь и Леночка @nachtigal наставники в команде, поэтому можешь обращаться к нам по любым вопросам и мы постараемся тебе помочь.

@Ulcha_79
@Кэльпи
@Олька)
Пример:
@Кэльпи @Ulcha_79
Светик, спасибо большое :676866858: !
Сейчас прочитала про вчера - пусть все восстановят как можно скорее :kiss2:!

Светик, спасибо большое :676866858: !
Сейчас прочитала про вчера - пусть все восстановят как можно скорее :kiss2:!
Спасибо Юленька :kiss:
На форум захожу с большим трудом. Не теряйте меня если что. Переживаю, что телефон еще сядет до кучи и вообще весело будет:rofl::rofl::rofl:

@Ulcha_79
@Кэльпи
@Олька)
Пример:
@Кэльпи @Ulcha_79
Светик, привет. Сейчас напишу

Спасибо Юленька :kiss:
На форум захожу с большим трудом. Не теряйте меня если что. Переживаю, что телефон еще сядет до кучи и вообще весело будет:rofl::rofl::rofl:
Светочка, пусть всё наладится 🙏
Не переживай по поводу телефона
Это не самое главное....
Мы с тобой.

fd72df47c0b90a5ae2be16ef59062fde.webp

Приветствую всех участников! Поздравляю с официальным стартом нашего марафона! Вы приняли сильное, осознанное и взвешенное решение - вернуть контроль над своей жизнью. Впереди вас ждут дни открытий, восстановления сил и гордости за себя. Будет непросто, но каждый день - это ваша личная победа.
Легкого старта, уверенного движения к финишу и пусть это Лето станет по-настоящему ЧИСТЫМ!

Для того что бы вас не потеряли и обязательно отметили пишем каждый день
Не курю 18.05 (текущая дата) и @Олька) @Ulcha_79 @Кэльпи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу