#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
сначала хотела возмутиться «да когда, когда сижу на том самом месте ровно, работаю..» а потом поняла, что не про те шаги речь..))))
Сегодня вечером посмотрю. Пропустила..(

Это да)) но хочется то вкусненьким, я же страдающая персона))) мне же себя жаааалко..)))
Жалко-жалко, конечно) только вес быстро наберется, я за прошлый раз бросания 10 кг наела

Та я ж тоже,если таки ни кто не против)))
В подписи: Царица или всё же Принцесса? :unsure:
))) серьезно? Там эта подпись так и есть..?)) это меня Андрюша Ню так припечатал..)) то не я подписывала, честно🤣 помните такого, Гена?))

Та не надо о печальном,мне таки и так тоскливо)))Я не так давно отслюнявливал лично благодарность технику за работу по мостам размером в 50 косых)))
Редкий токи случай ,чёт мало техник взял :D

сначала хотела возмутиться «да когда, когда сижу на том самом месте ровно, работаю..» а потом поняла, что не про те шаги речь..))))
Сегодня вечером посмотрю. Пропустила..(

Это да)) но хочется то вкусненьким, я же страдающая персона))) мне же себя жаааалко..)))
Повеселила :D
Я естественно о шагах, на которые книга Сергея Князева разбита.
Пройди пожалуйста для себя. Хотя бы просто прочитай/послушай - хуже точно не будет + вполне возможно сможешь посмотреть на весь процесс своего нынешнего некурения под другим углом, и заедать не придётся ;)

3 в одном ,речка горы ,велик

Вложения

• 20260518_152025.webp
    20260518_152025.webp
    1,5 MB · Просмотры: 4

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу