#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
Жалко-жалко, конечно) только вес быстро наберется, я за прошлый раз бросания 10 кг наела
Вот очень бы не хотелось!(( у меня уже два прилипли..) но у меня мини отпуск был, майские.. короче.. это все отёки🤣🤣🤣

Спасибо! Если только на имплантах ,а так нет
Та не, мне импланты не подходят, я про обычные съемные, не все рецепторы работают так-то с искусственным нёбом... :(

Повеселила :D
Я естественно о шагах, на которые книга Сергея Князева разбита.
Пройди пожалуйста для себя. Хотя бы просто прочитай/послушай - хуже точно не будет + вполне возможно сможешь посмотреть на весь процесс своего нынешнего некурения под другим углом, и заедать не придётся ;)
Обязательно! Спасибо❤️

3 в одном ,речка горы ,велик
и таки в июле,августе в дожди речка из берегов не выходит?Попадал пару раз это была жесть(((С гор всё снесло в низ(((Реки из берегов повыходили,один год в Дедеркое встрял так в другой год на те вам в Адлере ещё хуже было(((Всё,что ниже Ленина прибрежный частный сектор весь утонул в глине и песке с грязью(((

и таки в июле,августе в дожди речка из берегов не выходит?Попадал пару раз это была жесть(((С гор всё снесло в низ(((Реки из берегов повыходили,один год в Дедеркое встрял так в другой год на те вам в Адлере ещё хуже было(((Всё,что ниже Ленина прибрежный частный сектор весь утонул в глине и песке с грязью(((
Много что было ,выходила ,в этом году ещё нет ,а так сильно было

Много что было ,выходила ,в этом году ещё нет ,а так сильно было
и вот так постоянно,блин думаю,как бы проскочить,дабы не встрять в эти грязевые ванны,но не всегда получается в итоге)))

Вооот) щас и проверим, правду ли говорят .. ну, когда помянешь всуе.. он и явится..))) Шучу!🙃
А я вот явилась, вновь бросать)
Я с Андреем еще долго в Телеге переписывался, потом он пропал, не знаю, где сейчас... :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу