#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
Я думаю в отпуске можно. И так всю жизнь считаю калории
Для меня.. это что то из области фантастики) я очень хотела бы тоже научиться, но у меня не хватает терпения. ( в итоге на интуитивном) но явно перебираю.. а сейчас и подавно..) обожраться до состояния «ничего уже не хочется» -сейчас святое..))

Для меня.. это что то из области фантастики) я очень хотела бы тоже научиться, но у меня не хватает терпения. ( в итоге на интуитивном) но явно перебираю.. а сейчас и подавно..) обожраться до состояния «ничего уже не хочется» -сейчас святое..))
У тебя шикарная фотография!
А мне стоит на конфеты посмотреть и уже лишний вес прилетел)))
Но я не комплексую. Я худенькая никогда не была)

@a.nickolaeva, Аленушка, нравится тебе в игровой?
пытаюсь свои когнитивные функции не потерять 😄 сегодня поняла, что вступив в ряды бросивших курить я временно вступила в ряды кранов - туплю по-черному порой))

Я уже давно не курю, но когда читаю на,форуме про накаты,снова так же переживаю. Иногда кажется что это у меня сейчас. Начинаю дышать)

В интернете чего только не пишут.Я не читаю лишнего.
Только , то что мне интересно.
А инресно мне совсем не сплетни и что , где случилось , стараюсь читать полезное для себя.
Потому что всем не поможешь , а всех жалко, Я думаю нужно делать всё что можешь , там где ты есть.
Я знаю, что ничего сложного я не ем, поэтому ни о чём, в этом плане, я не беспокоюсь, как там у Суворова: "Щи да каша - пища наша!" :D

пытаюсь свои когнитивные функции не потерять 😄 сегодня поняла, что вступив в ряды бросивших курить я временно вступила в ряды кранов - туплю по-черному порой))
Это в первое время у всех. Если это тебя успокоит!:rolleyes::giggle:

Это первое время. Тоже такое было.

Да, тупить будешь, но недолго! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу