#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    8
У тебя шикарная фотография!
А мне стоит на конфеты посмотреть и уже лишний вес прилетел)))
Но я не комплексую. Я худенькая никогда не была)
Я тоже в одном весе плюс минус… гуляют, конечно, энные кг туда сюда…) то чуть больше, то поменьше.. но до Такой дисциплины … мне пипец, как далеко..(

спасибо всем, успокоили, что это правда из-за абстиненции тупняк, а не потому что я всегда такой была, но не видела этого из-за зависимости 😂
Нет конечно. Это временно.

Конечно, станет проще, я, конечно, посильнее пил, но, думаю, эффект будет одинаковым! :thumbsup:
Всех благ тебе в этом плане, Дианочка! :inlove:
Ну к тяжелой артиллерии мы всегда прибечь успеем))) начнем с лёхонькаго..)))
Спасибо, Геночка❤️

не хотелось бы спугнуть, но кажется, что у меня довольно простой случай, потому что кроме тупняка и кинематографичных тревожных снов проблем у меня больше нет! о курении думаю, конечно, но просто на уровне привычки пока что. тяга если и есть, то я совершенно четко помню и понимаю ради чего я бросила и что курение мне удовольствия не приносило. но прошло еще мало времени, конечно

не хотелось бы спугнуть, но кажется, что у меня довольно простой случай, потому что кроме тупняка и кинематографичных тревожных снов проблем у меня больше нет! о курении думаю, конечно, но просто на уровне привычки пока что. тяга если и есть, то я совершенно четко помню и понимаю ради чего я бросила и что курение мне удовольствия не приносило. но прошло еще мало времени, конечно
Плюю. Стучу по дереву!

Ну к тяжелой артиллерии мы всегда прибечь успеем))) начнем с лёхонькаго..)))
Спасибо, Геночка❤️
Пожалуйста, Дианочка (причём, всегда)! :676866858:
Будут вопросы, всегда к Вашим услугам!
13.gif

Всем спокойной ночи и снов добрых. 🌌
81f47b31161a16bbdec866dabaf14b5f.webp

18.05.26 не курю 99й день :thumbsup:
@Кэльпи @Ulcha_79 @Олька)
Всё благодаря шагам здесь в первой моей взлетке, у меня почти накатов не было как я поняла, что накаты проходят и довольно быстро, главное не раздувать и не входить в спор. Кстати, 12й шаг всё ещё не прошла, планирую в этой взлётке)

18.05.26 не курю 99й день :thumbsup:
@Кэльпи @Ulcha_79 @Олька)
Всё благодаря шагам здесь в первой моей взлетке, у меня почти накатов не было как я поняла, что накаты проходят и довольно быстро, главное не раздувать и не входить в спор. Кстати, 12й шаг всё ещё не прошла, планирую в этой взлётке)
Молодчина! :676866858:
Отметила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу