#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Вот именно, Юленька! Stickers-Freud10
И я сейчас живу гораздо лучше, чем жил, когда работал и даже получал приличные деньги! :giggle:
Главное, не развалиться в ближайшие годы, а так - всё зачётное! :thumbsup:
Все в цвет,Ген))Золотые слова))

А лазейка там будет какая?
Я б не хотела столько спать, а хотела б одним глазком на все это спящее великолепие посмотреть 😁
Тсссс, я тоже, но это надо придумать

Тсссс, я тоже, но это надо придумать
Ну раз мы с тобой на пару спать не будем, можно нам еще возможность сны видеть что другим снятся...
Не знаю зачем нам это, но а вдруг че умное там у спящих то 🤣

Ну раз мы с тобой на пару спать не будем, можно нам еще возможность сны видеть что другим снятся...
Не знаю зачем нам это, но а вдруг че умное там у спящих то 🤣
А у них синхронизация, и все видят одно и тоже

Дима, как друг по шагам, сфоткай насекумую завтра а, ну пожалуйста. Очень надо
Как подруге боевой по шагам таки докладываю,что у меня ты не поверишь льет снова дождь и кстати вот сейчас в моменте он тоже льет,достал реально он меня до невозможностей уже(((
К чему бы это я,к тому что там напрочь по смывало все,найти кого-то не реально там к тому же я живу в асфальта царстве и джунглях каменных из бетона и стекла,здесь у меня вообще со всякой живностью проблемы,а выходить на трассе по дороге мне не вариант,там грязи по уши и каждая минута дорого,так что сорян на вряд ли я смогу помочь:hmm::facepalm:

Как подруге боевой по шагам таки докладываю,что у меня ты не поверишь льет снова дождь и кстати вот сейчас в моменте он тоже льет,достал реально он меня до невозможностей уже(((
К чему бы это я,к тому что там напрочь по смывало все,найти кого-то не реально там к тому же я живу в асфальта царстве и джунглях каменных из бетона и стекла,здесь у меня вообще со всякой живностью проблемы,а выходить на трассе по дороге мне не вариант,там грязи по уши и каждая минута дорого,так что сорян на вряд ли я смогу помочь:hmm::facepalm:
Ох, тебя же заливает до сих пор. Ё-мое. Фиг с ней с букашкой, сам не утони

Игорь @ИГОС
Ты вот сирень нам приносишь свою любимую (спасибо кстати 😘)
Я к чему это - может там, в сирени той, хоть одна малюсенькая букашка найдётся :D?

Ох, тебя же заливает до сих пор. Ё-мое. Фиг с ней с букашкой, сам не утони
Screenshot_20260520-212734.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу