#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    25
Что мне помогало при накатах?
Приседания, хождение по лестнице, я рассматривала предметы, просто переключала внимание на что-то другое, контрастный душ, чтение форума
Доброго дня, Леночка! :wavespin:

всем привет!
не курю 21.05
@Олька) @Кэльпи

вчера было тяжко: голова ватная, сил нет, настроение апатичное.червяк начинает мелкие торги уже, но нестерпимой тяги нет, только усталось от усталости. все еще помню,что курить мне не нравилось, но появился страх это забыть. держимся, не курим!

всем хорошего дня)
Можно Шаги до конца пройти и что-то написать

Еду по Баварии, какая красота неописуемая!
Деревеньки, зелень и приближающиеся горы. Хочу ещё одно озеро посмотреть. Сделаю фотографии

Не Курю 21.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Доброго дня всем! С праздником Вознесения Господня! Всех благ, добра, любви и счастья!
Была на службе, успокоилась и очень стало хорошо. О сигаретах не думается, накатов никаких нет, хоть селись в Храме ;). Серьезно вера помогает и не только в Бога, в себя! Надо верить. Дома, конечно же вспомнилось. Но воспоминаниями заниматься некогда. Обед. У нас режим с гигиеной на первом месте у мамы. А сейчас очень хочется спать. Завтра уезжаю на целый день, возможности зайти сюда не будет. Если только поздно вечером.
K_PJwsMkQ12CxX6fNhs3iYqioTlXjKA9nRY3YBdW5oDUinlPPc9q3tNXH2Em0vZLc-m6oYXqFpcn8HDYPC9Dh2Nc.webp
-Q1tXuvC4Lr3haB8y7B7Y_Z1rD91epHDv6ItUX1q_8-awoA6H2yUDTEIjCueotHyp6AtQYAmAxwwttkyV5lOi8t7.webp
vnycq5Hv0bLYew1dqc5K7LspiYEt0gwrPOakdlXojgSdG1uTwRO3r91N_DDAHsGRn-dSsMpPspVY5XGXdsz9Wlt9.webp

Доброго дня всем! С праздником Вознесения Господня! Всех благ, добра, любви и счастья!
Была на службе, успокоилась и очень стало хорошо. О сигаретах не думается, накатов никаких нет, хоть селись в Храме ;). Серьезно вера помогает и не только в Бога, в себя! Надо верить. Дома, конечно же вспомнилось. Но воспоминаниями заниматься некогда. Обед. У нас режим с гигиеной на первом месте у мамы. А сейчас очень хочется спать. Завтра уезжаю на целый день, возможности зайти сюда не будет. Если только поздно вечером.
Посмотреть вложение 2327714Посмотреть вложение 2327715Посмотреть вложение 2327716
Марина спасибо за такую красоту. Молодец. Отметили.

Посмотреть вложение 2327714Посмотреть вложение 2327715Посмотреть вложение 2327716
Марина,тебя тоже с праздником!
Спасибо , за фото. Красота , просто волшебная.
Молодец , что не куришь :676866858:
Отметила.
Не сможешь , завтра зайти, ничего страшного, отметим за два дня. Не переживай , только напиши даты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу