#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    12
и наверняка курить, бросил, да?((

Вот и я так же говорю. Чтобы посмотрел на меня.. на сколько сложно это всё дается..(( тоже соглашается.

А от тюрьмы муж откупил))) в рублях тыщ 20 отдал)) сыкономил щитаю)))) потому как официально что то около ста на тот момент было или год тюрьмы..) хотя я там на какашки исходила.. «да поехали в участок, будем разбираться» 🤣
А что случилось тогда?

Не знаю.но наверно).лучше уж много есть и быть толстым чем курить и быть больным я считаю.только бюджет на еду увеличится в 3 или 4 раза
Ну лучше уж самой, чем ждать момента когда все равно придется бросить..((( когда останется той жизни.. на две затяжки…
А с едой дыаааа.. те же траблы.. жор((((( дикий жор..(( весь мой режим питания слетел..((( я не еле столько в своей той.. курящей жизни…((

Как вы интересно живёте. Я своему двадцатилетнему тоже стала лекции читать, посмотри на меня и бросай, пока молодой и красивый. Соглашается конечно. Если бы ещё и делал. А старший три раза бросал, но так и не смог. Я ему ничего не говорю, просто рассказываю, как путь прохожу, он уже сам четырежды папа, смолят с невесткой на пару, тем более такой пример был перед глазами в виде мамы, ну они сами с усами, захотят, бросят. Надеюсь.
Моему девятнадцатилетнему бесполезно говорить. Я пару раз попробовала - отмахивается, мол, отстань. Сам все решу :ku:

Ну лучше уж самой, чем ждать момента когда все равно придется бросить..((( когда останется той жизни.. на две затяжки…
А с едой дыаааа.. те же траблы.. жор((((( дикий жор..(( весь мой режим питания слетел..((( я не еле столько в своей той.. курящей жизни…((
У вас фотка как модель на обложке журнала

одной из моих мотиваций бросить курить стали мои гипотетические будущие дети для которых мне совершенно не хочется быть плохим курящим примером, которым стала для меня моя мама. "не пытайтесь воспитывать своих детей, они все равно будут похожи на вас"

Моему девятнадцатилетнему бесполезно говорить. Я пару раз попробовала - отмахивается, мол, отстань. Сам все решу :ku:
Юличка, у меня тоже уже взрослые дочери. Доношу до них инфу, что надо обязательно уходить от этой отравы пока еще здоровье есть, но пока что их зависимость сильнее разума🙈 все откладывают 🤗🤗🤔

Юличка, у меня тоже уже взрослые дочери. Доношу до них инфу, что надо обязательно уходить от этой отравы пока еще здоровье есть, но пока что их зависимость сильнее разума🙈 все откладывают 🤗🤗🤔
Какоцто подросток курил в автобусе женщина сделала замечание он пнул ее ногой и повалил.это недавно было.но его поймали

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу