Иду себе спокойненько, на прогулке..) курю..))
И в какой то момент я краем глаза замечаю, что мне машет тайка..я поворачиваюсь к ней она начинает махать активнее.. я в непонимании пытаюсь разгадать ее жестикуляцию, уже понимая, что она явно о чем то машет мне, . в этот же момент спотыкаюсь об сына идущего впереди и .. аккурат «падаю» в руки полицейского..))
Который выхватывает айкос.. выдергивает оттуда стик и отводит меня в сторонку. Там стоит его напарник и понеслась.. мне начинают рассказывать про законодательство королевства, показывать фотографии задержанных в участке.. где я явно вижу ВЕЙП. Не айкос. На тот момент там был запрещен ТОЛЬКО вейп ( это была .. осень перед ковидом) и говорят, что типа вы либо платите 15 тыщ Батт на месте, либо едем в участок.. где уже 30 (сейчас сильно выше и за все) , либо год тюрьма..) а я же вижу фото. Я же понимаю , что нас тупо разводят. Стою из шорт выпрыгиваю, упираюсь, да поехали, да давайте разбираться, да это совсем не то, о чем вы подумали
В общем, отдали деньги. Я щас точно не помню сколько.. но что то в районе 20-25 тыщ рублей. Все, что на тот момент было с собой на прогулке)
Как нам потом рассказали ребята, ничего бы мы не добились, ну кроме штрафа официального и это в лучшем случае..а то могли и в кутузку на пару суток упечь

ну и тюрьма..))
короче с тех пор,, я езжу в тай только с сигаретами.) но.. вижу очень много рискующих наших соотечественников..)) а муж до сих пор вспоминает .. что был же шанс избавится от меня… или «и че я тебя не сдал тогда»
Пыталась вкратце… кратчее некуда