#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    21
Так с этим не поспоришь,Гена..таки нашей нейросити(чертогам мозга нашего)нужна энергия и в продуктах нужно нам её искать)) :676866858:
Согласен с тобой, Дима! :thumbsup:

Да, белок - это наше всё, а, когда с утра его не было, то и самочувствие соответствующее! Stickers-Spotty41

Согласен с тобой, Дима! :thumbsup:

Да, белок - это наше всё, а, когда с утра его не было, то и самочувствие соответствующее! Stickers-Spotty41
Ешь мясо и овощи и будет тебе счастье, и гуляй :676866858:

Заметила какую то странную фигню. Когда курила, ехала за рулем, мне казалось, что почти никто кроме меня в машинах не курит. А сейчас езжу смотрю - курят почти все :D И на улице тоже

Банку пакуем, пропуск на тебя нужен, пиши свои данные и номер транспортного средстваstickers_Persik12 операция по передаче варенья начинается
Меня как должностное лицо, обязаны пропустить и без пропуска.

Ешь мясо и овощи и будет тебе счастье, и гуляй :676866858:
Так пытаюсь же постные дни соблюдать в среду и пятницу, но, похоже по возрасту уже не подхожу, плохо мне от такой пищи... :cry:
Спасибо за рекомендации, дорогая! :676866858:

Заметила какую то странную фигню. Когда курила, ехала за рулем, мне казалось, что почти никто кроме меня в машинах не курит. А сейчас езжу смотрю - курят почти все :D И на улице тоже
Это мозг так информацию воспринимает)

Так пытаюсь же постные дни соблюдать в среду и пятницу, но, похоже по возрасту уже не подхожу, плохо мне от такой пищи... :cry:
Спасибо за рекомендации, дорогая! :676866858:
Может уже и не надо.

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу