#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    18
Спасибо всем за приятный вечер. Всем доброй ночи и приятных снов.
После ромашки и меда очень хочется уже спать. Нельзя перегулять, а то будет ночное бодроствование
Доброй ночи, Мариночка

Та понятно ж все и так,команда то блистательная все же,по статусу не молодцАми быть не можна,и по сему другого не дано;)
Дима, раньше команде давали медаль за общение. Мы бы легко победили)

a5b61a313415f5cd96745bc98c25be6e.webp

Там много искажения фактов, у нас же сейчас манера всё подвергать сомнению... :facepalm:
Таки сей факт смущает меня тоже и тоже я не раз об этом думал,Гена:hmm:

Обязательно соберись и одолей! Мужское чтиво!

Это художественная литература, не искажение фактов, а художественный вымысел....
Думаю,что все же соберусь и одолею,что-бы закрыть досадный сей пробел в моем саморазвитье...

Отставить пессимизм! 1lis26
Это не пессимизм, Геночка!
Это реализм и немного философский подход.
Дело не в абы найти - это не проблема, а несколько в ином. Я не из тех женщин, кто тяжело переносит отсутствие мужского плеча как такового. И все эти страсти-мордасти, хочу любить - хочу страдать - ну было это все уже и это мощно да, но быстротечно и неглубоко. А родственную душу пока так и не встретила. Вернее встретила и потеряла.
Встречу ли еще - одному Богу известно!
Как-то так :ku:
Простите, вырвалось.
Кризис среднего возраста :D

Таки вот всё не как ни собираюсь Пикуля я одолеть,но там у него исторический цикл из романов..,не знаю может сподоблюсь для начала на Фоварит или может Крейсера,кстати там у него какая-то может очерёдность есть,как лучше их читать в каком таки порядке...:hmm:
Тоже кстати Пикуля хотела почитать
Если не ошибаюсь, то романы не связаны между собой. И события в тех, что ты перечислил, в разное время происходят

Ну, почитать всё равно надо, Дима, там интересно написано! :thumbsup:
Даже если это в большей степени беллетристика,нежели сухие исторические факты,сие имеет место быть прочтенным и кстати слышал,что пишет Пикуль довольно увлекательно и приято все читается не тяжело...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу