#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Интересное создание человек. Курит курит, становится плохо… долго не курит - всё приходит в норму. И человек такой- ну уже ведь всё хорошо можно снова покурить ))) и так по кругу. Знаю по себе… Но больше я такой роковой ошибки совершать не хочу
Вот тоже больше не хочу.

Посмотреть вложение 2331931Посмотреть вложение 2331932

Грушевый пирог 🥧
По типу французского яблочного пирога😋
Очень вкусно!
Пирог получается кремовый консистенции (не сырой, а именно кремовый)
Если вы любите сухую выпечку, то сухим он не будет при всём желании

Выход ~ 800 гр
КБЖУ на 100 гр: 113,1/3,2/1,8/21,4

Груши 550 гр (можно и больше, 600-700)
Яйцо С1 2 шт
Мука пшеничная 80 гр
Молоко 3,2% 100 мл
Сахар 50 гр
Масло сливочное растопленное 82,5% 20 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Щепотка соли и ванилина

Груши нарезала тонкими слайсами. Чем тоньше - тем лучше. Для нарезки слайсов можно использовать обычную терку. Одна из ее сторон как раз для слайсов
Делаем тесто👇
Смешиваем все ингредиенты. Перемешиваем до однородной массы. В конце добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. Тесто готово.
Добавляем к нему груши и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания. Форма для запекания 14-18 см.
Утрамбовываем тесто в форме. Выпекаем при 180 гр около 50 минут! Следите по своей духовке. Оставляем остывать пирог. Нам нужно чтобы он полностью остыл и затем убираем пирог в холодильник минимум на 1 час
Мадмуазель,Tarte normande я пологаю ;)

534d70d65537e38ef1de113743bd76ba.webp

все мои! Тоже не по инструкции, заглатываю прям из пузырька. Валомедин - тоже - вещь хорошая. Но меня и ромашка косит. Странно, но факт
Тоже люблю ромашку) периодически прям хочется ее пить)) во вв покупаю ромашка/мята/чабрец) вкусно)

Тоже люблю ромашку) периодически прям хочется ее пить)) во вв покупаю ромашка/мята/чабрец) вкусно)
А я такой сбор себе завариваю «чабрец, ромашка, ноготки» очень люблю🔥🔥🔥

Читала выше, что у тебя тоже головокружение от вейпа было. А кроме головокружения еще было что то?
Да) ощущения нехватки воздуха, момент, после которого тоже йокнуло «пора» - сидя на работе очень продолжительное время я прям не могла сделать полноценный вдох..ерзала на кресле, искала удобное положение.. и никак и все.. ( ещё - очень неприятные ощущения в области сердца..практически в моменте затяжки . ну и периодами.. на ровном месте, как будто трепыхание сердца ощущалось, тяжесть, что то тянуло, жгло..и это не панические атаки!) это прямая связь с электронкой.
А с головой вообще беда была..( иногда казалось, что я готова упасть в обморок..(( Сейчас я себя чувствую сильно лучше. В разы просто..) и я надеюсь долго помнить-как мне было плохо! А я и х прокурила всего 4-5 мес..к году пыхтения точно сдохла бы уже..

Я понял тебя,Оль))Просто французский вставил я немного,для красоты того поста))
За что тебе спасибо большое :676866858:
Французский очень красивый язык.
Люблю очень много музыки на французском языке.
Но не умею сюда музыку скидывать. И видео.

Да) ощущения нехватки воздуха, момент, после которого тоже йокнуло «пора» - сидя на работе очень продолжительное время я прям не могла сделать полноценный вдох..ерзала на кресле, искала удобное положение.. и никак и все.. ( ещё - очень неприятные ощущения в области сердца..практически в моменте затяжки . ну и периодами.. на ровном месте, как будто трепыхание сердца ощущалось.. и это не панические атаки!) это прямая связь с электронкой.
А с головой вообще беда была..( иногда казалось, что я готова упасть в обморок..(( Сейчас я себя чувствую сильно лучше. В разы просто..) и я надеюсь долго помнить-как мне было плохо! А я и х прокурила всего 4-5 мес..к году пыхтения точно сдохла бы уже..
Коллега по работе заработала себе астму от электронок.
От души желаю не возвращаться к курению. Лучше уже не будет....
Всё равно захочешь бросить. И так бесконечно. Только мучение одно.

За что тебе спасибо большое :676866858:
Французский очень красивый язык.
Люблю очень много музыки на французском языке.
Но не умею сюда музыку скидывать. И видео.
Может быть вот так у примеру ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу