#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
очень ответственное отношение! в первую очередь это полезно самим собакам - шанс попасть к раздолбаям, которые будут оставлять воющее животное с сепарационной тревогой на весь день одного дома стремится к нулю. спасибо большое за лекбез :kiss2:
Я тоже уважаю это

Питомцы наши действительно требуют очень ответственного отношения. И,конечно, то что безответственные иногда творят, ни в какие ворота. У нас очень много бродяжек, мне их жаль и одновременно боюсь их, когда со своей гуляю. особенно много осенью, когда дачники летом берут собакевича, лелеют и холют до осени, потом уезжают и оставляют. Или котят в коробках на мусорках оставляют. И очень жаль их, бездомных. Посмотришь на своих и понимаешь, какие счастливые!
17309639_1878786422336517_985405546222678165_n.webp

Питомцы наши действительно требуют очень ответственного отношения. И,конечно, то что безответственные иногда творят, ни в какие ворота. У нас очень много бродяжек, мне их жаль и одновременно боюсь их, когда со своей гуляю. особенно много осенью, когда дачники летом берут собакевича, лелеют и холют до осени, потом уезжают и оставляют. Или котят в коробках на мусорках оставляют. И очень жаль их, бездомных. Посмотришь на своих и понимаешь, какие счастливые!Посмотреть вложение 2332454
У нас в приют сдать стоит очень дорого. В Германии нет бездомных животных. Всегда жертвую на приют, хожим с детьми, гуляем с собаками.

В нашем собачьем клубе, два раза в год проходят выставки беспризорных собак. Волонтеры из приютов выводят пес на ринг и многие находят своих мам и пап, свой дом. Это так всегда трогательно. К сожалению, бывают недобросовестные хозяева приютов, там творится безобразие. Но с эим борются и волонтеры и просто небезразличные. Мы едой делимся.

Последнее редактирование:
Есть конечно. Я их очень люблю
Елена а вы как мсестра знаете техники снижения стресса когда ничего не получается по внешним причмнам и чир леоаит при повыш кортизоле и повышенном холестерине типа лв нп?

Таки щас приехал,заходил в подъезд и по пути,то же самое но с улицы теперь думаю сделаю для Вас,к тому же я реально в шоке,оно растёт как на дрожжах и скоро будет видимо на лоджии в месте со мною кофе пить :eek:
IMG20260529160600.webp

Елена а вы как мсестра знаете техники снижения стресса когда ничего не получается по внешним причмнам и чир леоаит при повыш кортизоле и повышенном холестерине типа лв нп?
Привет, Женя!
Можно сходить к неврологу. За рецептурным препаратом. Тенатены и афабазолы на мне лично не работают.. в той мере , и с той раздражительностью, в которой я нахожусь.
Я пью лайтовый мебикар. Можно и три раза в день по таблетке, но мне пока достаточно двух. Кинему нет привыкания, с него не надо «слазить». Его не нужно титровать. Почитай про него. Его даже после инфарктов назначают. И в показаниях про никотиновую зависимость, в том числе

Оленька @Олька) :676866858: , наш прекрасный капитан, друг и просто очень классный и отзывчивый человечек!
От всей души поздравляю тебя с очередной круглой датой на твоем календаре свободной от никотина жизни - 140 дней :luggle:!
Ты умничка и я (да и вся команда, думаю, тоже) с большим удовольствием иду за тобой по дороге на Эверест :kiss2:! А то, что ты обязательно до него дойдешь - сомнений нет :676866858:!
71cbb4a31e21a1742f0e085fab07593b.webp

Леночка , я тоже не успеваю иногда.
Таки я тоже вынужден признать,что если выпаду на час я по делам к примеру с ветки,то сразу долго не могу никак я в ехать,куда вообще попал и плюс конечно тоже не всегда всем сразу успеваю отвечать,за это всем сорЯн вам от меня большой :hmm: :facepalm: :676866858:

Я подумаю, Женя!

Таки я тоже вынужден признать,что если выпаду на час я по делам к примеру с ветки,то сразу долго не могу никак я в ехать,куда вообще попал и плюс конечно тоже не всегда всем сразу успеваю отвечать,за это всем сорЯн вам от меня большой :hmm: :facepalm: :676866858:
Я тоже)

и я люблю, и породных и беспородных :676866858: но последних стало жальче, поэтому у меня дома уже три бомжа кошачьих поселилось)
Вот кошачье кафе. Там кошки из приюта.

Привет, Женя!
Можно сходить к неврологу. За рецептурным препаратом. Тенатены и афабазолы на мне лично не работают.. в той мере , и с той раздражительностью, в которой я нахожусь.
Я пью лайтовый мебикар. Можно и три раза в день по таблетке, но мне пока достаточно двух. Кинему нет привыкания, с него не надо «слазить». Его не нужно титровать. Почитай про него. Его даже после инфарктов назначают. И в показаниях про никотиновую зависимость, в том числе
Лучше я тоже не могу посоветовать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу