Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психую много, заметила, что очень нервная стала и дерганая, упаковку тенотена на съела без результатов, иногда мысль появляется может закурить и все вернется в обычное русло, но гоню эту мысль прочь))) курить то особо и не хочется вот чтоб в прям этом слысле слова, а вот нервишки шалят , словно я эмоциями разучилась управлять или они просто обострилисьАлёна, поздравляю) 45 дней, круто!
Как ощущения?
Это пройдёт, Алёна, сейчас чувства обострены)Психую много, заметила, что очень нервная стала и дерганая, упаковку тенотена на съела без результатов, иногда мысль появляется может закурить и все вернется в обычное русло, но гоню эту мысль прочь))) курить то особо и не хочется вот чтоб в прям этом слысле слова, а вот нервишки шалят , словно я эмоциями разучилась управлять или они просто обострились

наоборот теперь нужно учиться их проживать, а не затыкать сигаретой)а вот нервишки шалят , словно я эмоциями разучилась управлять или они просто обострились
Супруга уехала, Геночка?Да, прости, Ланочка, забыл поздороваться!
Очень рад тебя приветствовать!![]()

И важный момент! Жарьте котлеты сразу после того, как смешали фарш и цукини, иначе, весь сок останется на дне миски, а не внутри котлет.

уиииии спасибоПривет всем, кто бросает, держится, возвращается и идёт дальше!
Сегодня у меня сочные куриные котлеты, молодая картошечка с укропом и овощной салат.
Изначально я хотела сделать обычные котлеты, но дома не оказалось хлеба - пришлось импровизировать.
Заменила хлеб на цукини — получилось так сочно, что теперь, буду делать так всегда )))
Сочные куриные котлеты с цукини
Ингредиенты: Посмотреть вложение 2332410
— 1 куриное филе
— 1/2 большого цукини (или 1 маленький)
— 1 луковица шалота (или 1/4 обычной)
— 1 зубчик чеснока
— 1 яйцо
— 2 ст. л. муки с горкой
— соль, перец
Приготовление:
Обжариваем до румяности, с одной стороны, потом переворачиваем и жарим ещё пару минут. Когда котлеты красиво подрумянятся — накрываем крышкой и выключаем огонь. Даём им спокойно дойти ещё минут 5.
- Куриное филе и лук крупно нарезать и пробить в блендере / мясорубке до мелкого фарша.
- Цукини натереть на крупной тёрке и добавить к фаршу.
- Добавить яйцо, чеснок, муку, соль и перец.
- Всё хорошо перемешать. Формируем небольшие котлетки и выкладываем на горячую сковороду, слегка смазанную маслом.
И важный момент! Жарьте котлеты сразу после того, как смешали фарш и цукини, иначе, весь сок останется на дне миски, а не внутри котлет.
Кстати, сюда ещё отлично заходит немного тёртой моркови: вкусно и можно незаметно накормить овощами даже ТЕХ, кто обычно смотрит на них с подозрением
Кто вообще готовит котлеты с кабачком/цукини? Или вы больше за классические домашние?
Факультатив:
- @Amorphis
- @quinxty3
- @Розовый слон
- @Мурка)))
- @Alpari129
- @Riska
- @StasiaK
- @Соня Латышкина
- @Евгения1515151515
- @Vad'
- @Ильдус
- @lugovskoy
- @Зайнаб
- @Юю35
- @Nyuta13
- @Mutagen
- @pakccc
- @Zabawa
- @Веточка Я
- @Vel2026
- @zinger
- @GRinch
- @Let it be
- @Nikitushka
- @AlenkaSokol
- @-Некурящий-
- @Julia812
- @МэриПоппинс
- @Evgesha
- @Алексей Е
- @Какая-то птица
@Медея41
за драники кабачковые душу продамКто вообще готовит котлеты с кабачком/цукини?
интересно! не пробовала никогда!за драники кабачковые душу продам
Юлечка, привет!!!!Привет всем, кто бросает, держится, возвращается и идёт дальше!
Сегодня у меня сочные куриные котлеты, молодая картошечка с укропом и овощной салат.
Изначально я хотела сделать обычные котлеты, но дома не оказалось хлеба - пришлось импровизировать.
Заменила хлеб на цукини — получилось так сочно, что теперь, буду делать так всегда )))
Сочные куриные котлеты с цукини
Ингредиенты: Посмотреть вложение 2332410
— 1 куриное филе
— 1/2 большого цукини (или 1 маленький)
— 1 луковица шалота (или 1/4 обычной)
— 1 зубчик чеснока
— 1 яйцо
— 2 ст. л. муки с горкой
— соль, перец
Приготовление:
Обжариваем до румяности, с одной стороны, потом переворачиваем и жарим ещё пару минут. Когда котлеты красиво подрумянятся — накрываем крышкой и выключаем огонь. Даём им спокойно дойти ещё минут 5.
- Куриное филе и лук крупно нарезать и пробить в блендере / мясорубке до мелкого фарша.
- Цукини натереть на крупной тёрке и добавить к фаршу.
- Добавить яйцо, чеснок, муку, соль и перец.
- Всё хорошо перемешать. Формируем небольшие котлетки и выкладываем на горячую сковороду, слегка смазанную маслом.
Кстати, сюда ещё отлично заходит немного тёртой моркови: вкусно и можно незаметно накормить овощами даже ТЕХ, кто обычно смотрит на них с подозрением
Кто вообще готовит котлеты с кабачком/цукини? Или вы больше за классические домашние?
Факультатив:
- @Amorphis
- @quinxty3
- @Розовый слон
- @Мурка)))
- @Alpari129
- @Riska
- @StasiaK
- @Соня Латышкина
- @Евгения1515151515
- @Vad'
- @Ильдус
- @lugovskoy
- @Зайнаб
- @Юю35
- @Nyuta13
- @Mutagen
- @pakccc
- @Zabawa
- @Веточка Я
- @Vel2026
- @zinger
- @GRinch
- @Let it be
- @Nikitushka
- @AlenkaSokol
- @-Некурящий-
- @Julia812
- @МэриПоппинс
- @Evgesha
- @Алексей Е
- @Какая-то птица
@Медея41
Спасибо за очередной замечательный рецепт.Я делала, сыр ещё туда добавляла) огонь!!!интересно! не пробовала никогда!
расскажи потом как тебеЮлечка, привет!!!!Спасибо за очередной замечательный рецепт.
У меня как раз остался куриный фарш из грудки со вчера, сегодня добавлю молодой кабачок!!!
супер!!!!!
![]()
хороший вариант. можно к рецепту дописатьЯ делала, сыр ещё туда добавляла) огонь!!!
у меня бабушка их делала, когда в гости приезжала) драники вообще любовь, хоть картофельные, хоть кабачковыеЯ делала, сыр ещё туда добавляла) огонь!!!
Обожаю!!!у меня бабушка их делала, когда в гости приезжала) драники вообще любовь, хоть картофельные, хоть кабачковые
Обожаю!!!
со сметаной?у меня бабушка их делала, когда в гости приезжала) драники вообще любовь, хоть картофельные, хоть кабачковые

у меня сейчас разыграется аппетит и я стану злой мегерой, опасненькосо сметаной?![]()

Дясо сметаной?![]()

я тоже злая, когда голодная, поэтому хорошо тебя понимаю ))у меня сейчас разыграется аппетит и я стану злой мегерой, опасненько![]()