И я так думаю, вот приволоклаОчень...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я так думаю, вот приволоклаОчень...![]()

Не здороваешься сегодня?Особенно хвостик и грива впечетляют.И я так думаю, вот приволокла![]()
У меня таких табун, выбрать не могла всем потаскаю, но поочередиОсобенно хвостик и грива впечетляют.

С добрым утром, Оленька!@*Сергеич*, доброе утро , Витя!Не здороваешься сегодня?
Одну задаришь?У меня таких табун, выбрать не могла всем потаскаю, но поочереди![]()
С добрым утром, Оленька!
С добрым утром, милая!
Просто не видел тебя тут... Чесна-чесна.
Да ладно......Одну задаришь?
Ну правда, Оль.Да ладно......
Там за два дняДоброе утро, Наташа
Молодец
Отметила.
За сегодня не будешь отмечаться?
Хорошо, НаташаТам за два дня
Наташенька, доброе утроТам за два дня
как твои дела?Сегодня уже в норме.Наташенька, доброе утрокак твои дела?
все, пошла дела делатьСпасибо, ОлечкаПосмотреть вложение 2332662Посмотреть вложение 2332663
Посмотреть вложение 2332669
Доброе утро, мои хорошие
Блинчики «Цезарь» из Теремка
Я повторила их дома и осталась в восторге
На выходе 2 блинчика
КБЖУ на 1 блинчик: 325/19/18/20
Ингредиенты для блинов:
Молоко 2,5% 100 мл
Мука пшеничная 40 гр
Яйцо С1 1 шт
Соль щепотка
Масло растительное 5 гр
Ингредиенты для начинки:
Куриное филе 70 гр
Сыр 40 гр
Лук 20 гр
Листья салата
Масло растительное 5 гр
Томатный соус 20 гр
Майонез 10 гр
Специи для курицы и соль
Приготовление:
Для начала надо обжарить курицу на 5 гр масла. Посолить, посыпать специями. Листья салата нарвать мелко. Сыр натереть. Лук нарезать. Соус и майонез смешать.
Смешиваем все для блинов и жарим блинчик на среднем огне, переворачиваем, смазываем соусом, кладем листья салата, курицу, лук, сыр. Заворачиваем блинчик так, чтобы получился конверт. И обжариваем по минутке с каждой стороны. Очень вкусно!
Посмотреть вложение 2332665
Посмотреть вложение 2332666
ОБЕД
Рыбный супчик из консервированной горбуши
2 л воды
3-4 небольших картофелины
Горстка риса (прям грамм 30-40)
Банка горбуши в собственном соку
Морковь и лук по 1 шт маленькой
Сливочное масло 10 гр
Растительное масло 10 гр
Соль
Приготовление:
Картофель режем кубиком, кладем в воду и ставим варить. Варим после закипания минут 15. Добавляем рис и варим еще 10 мин. Лук режем кубиком, морковь трем на мелкой терке. Пассеруем на сливочном и растительном масле. Добавьте сливочное обязательно, вкус совершенно другой
К отварному картофелю и рису добавляем овощи, измельченную горбушу (и обязательно сок из банки). Варим еще 5 минут и выключаем. Настаиваем супчик минут 30 и подаем с сухариками
Посмотреть вложение 2332667Посмотреть вложение 2332668
УЖИН
Удон с овощами
Лапши (у меня удон) взяла 100 гр в сухом виде
Куриное филе ~ 150 гр
Кабачок ~ 150 гр
Перец и лук по 50 гр
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 30 мл
Соус унаги 50 мл
Больше не солила
Сначала обжарила чеснок и курицу, затем добавила овощи и готовила до готовности (минут 5). Добавила соусы, перемешала. Удон отварила(ровно минуту надо варить удон), слила воду и объединила овощи и лапшу. Перемешала и всё готово
Овощи можно брать любые, отлично впишется морковь и даже капуста. Чудесно подойдет свежий огурец, но его жарить не надо а добавить уже в конце, вместе с лапшой
Желаю всем отличных выходных![]()

Спасибо ВерочкаПосмотреть вложение 2332670
Рыбы | 30 мая
Первая половина дня складывается легко и позволяет добиться хороших результатов практически без драматических жертв. Главное — не поддаться искушению отложить всё на потом. Мир и так слишком долго ждал вашего великого выхода. Возможны приятные встречи и восстановление старых связей. Кто-то из прошлого снова появится на горизонте — словно напоминание о том, что сюжетные дыры бывают не только в кино. Интуиция работает отлично и помогает понимать окружающих лучше, чем они сами понимают себя. Иногда это знание лучше оставить при себе.
Водолей | 30 мая
День насыщенный и немного хаотичный. Возможны неожиданные поездки, странные знакомства и разговоры, после которых остаётся больше вопросов, чем ответов. Но именно такие события часто оказываются самыми полезными. Позже появится возможность перевести дух. В дальние путешествия лучше не отправляться в одиночку: приключения — это прекрасно, пока не приходится тащить чемодан и собственные сожаления одновременно. Вечер дома пройдёт гораздо приятнее.
Козерог | 30 мая
День располагает к успехам и нестандартным решениям. Придётся проявлять изобретательность и периодически делать вид, что вы точно знаете, что происходит. Окружающие охотно верят в вашу уверенность, даже если внутри у вас проходит экстренное совещание всех тревожных мыслей. Во второй половине дня вероятны приятные финансовые новости. Хорошее время для обсуждения бюджета и крупных покупок. Хотя бы кто-то в семье должен уметь считать деньги.
Стрелец | 30 мая
Общение сегодня складывается удачно. Вы легко находите общий язык даже с теми, кто обычно спорит просто ради спортивного интереса. Ваши достоинства заметны окружающим, а недостатки временно скрыты за хорошим настроением. Возможны интересные предложения и новые проекты. Близкие активно поддерживают ваши идеи. Иногда даже те, которые в здравом уме стоило бы обсудить с психологом, а не реализовывать.
Скорпион | 30 мая
День подозрительно хороший. Настолько, что вы периодически будете оглядываться по сторонам в поисках подвоха. Но нет — сегодня Вселенная решила взять выходной и не устраивать вам внезапных квестов уровня «разберись с чужими проблемами, которые почему-то снова стали твоими».
Можно заняться тем, что давно откладывали. Голова работает чётко, интуиция не глючит, а окружающие на удивление редко несут откровенную ерунду. Хотя отдельные энтузиасты всё же попытаются. Не разочаровывайте их: сделайте вид, что слушаете.
Финансовые вопросы решаются неплохо.
Главное — не вестись на сказки про лёгкие деньги. Если бы такие схемы работали, их авторы не искали бы вас. В личной жизни тоже всё спокойно. И вот это, пожалуй, самая тревожная новость дня. Скорпионы слишком долго жили среди эмоциональных пожаров, чтобы сразу поверить в отсутствие дыма.
Весы | 30 мая
День подкинет трудности, но ничего такого, с чем вы не сталкивались раньше. Ваш главный козырь — опыт. Да, тот самый набор ошибок, который принято красиво называть мудростью. Рядом окажутся люди, готовые помочь. Некоторые даже искренне. Во второй половине дня стоит уделить внимание семье и близким. Возможно, кому-то потребуется поддержка. Или просто человек, который выслушает жалобы и не начнёт соревнование «а вот у меня ещё хуже».
Дева | 30 мая
Редкий день, когда всё получается именно так, как было задумано. Даже подозрительно. Вы грамотно расставляете приоритеты и не тратите силы на бессмысленную суету, которой обычно так любят заниматься окружающие. Эксперименты окажутся удачными, а импровизации — полезными. Во второй половине дня вероятно интересное знакомство. Вопрос только в том, захотите ли вы превратить его в дружбу, роман или ещё один повод разочароваться в человечестве.
Лев | 30 мая
Чем раньше начнёте действовать, тем больше успеете сделать до того, как мир снова решит проверить вас на прочность. Первая половина дня продуктивна и позволяет разобраться с важными вопросами. Во второй половине внимание стоит переключить на финансы. Если кто-то слишком настойчиво предлагает вам «уникальную возможность», скорее всего, уникальна там только скорость исчезновения ваших денег. Вечером возможны романтические успехи. Ваше обаяние работает стабильно, как налоговая — рано или поздно достанет каждого.
Рак | 30 мая
День будет неплохим, если вы не начнёте строить воздушные замки на фундаменте из самообмана. Трезвая оценка ситуации сегодня полезнее любых мотивационных цитат из интернета. Рисковать без необходимости не стоит: герои обычно красиво выглядят только до финальных титров. В общении проявляйте разборчивость. Не каждый человек, активно интересующийся вашей жизнью, желает вам добра. Некоторые просто собирают материал для будущих сплетен. Старые друзья окажутся гораздо полезнее случайных советчиков.
Близнецы | 30 мая
Утро может напоминать сериал с плохим сценарием: нелепые сложности, странные люди и ощущение, что все вокруг проходят квест на проверку ваших нервов. К счастью, ближе к вечеру сюжет становится терпимее. Стоит внимательнее выбирать окружение: некоторые персонажи способны испортить репутацию быстрее, чем меняется погода в начале мая. Близким сейчас особенно нужен ваш интерес. Хотя бы сделайте вид, что слушаете их внимательно. Вечер отлично подходит для домашнего праздника — повод всегда найдётся, а если нет, можно отметить факт собственного существования.
Телец | 30 мая
День выглядит подозрительно удачным. Дела решаются быстрее, чем вы ожидали, словно Вселенная случайно выдала вам доступ к премиум-версии жизни. Рабочие вопросы можно обсуждать без галстуков и нервных тиков. Люди охотно соглашаются с вашей точкой зрения, иногда даже не понимая, о чём речь. Возможны интересные знакомства. Кто-то увидит вас и решит, что это судьба. Позже, конечно, разберётся, но момент всё равно будет приятным.
Овен | 30 мая
В отношениях намечается потепление — редкий случай, когда люди наконец начинают понимать вас не только после скандала. Сегодня легко обзавестись полезными знакомствами и даже переложить часть своих проблем на тех, кто сам вызвался помочь. Рутина будет раздражать сильнее обычного: сложно вдохновляться делом, которое не приносит ни денег, ни славы, ни морального превосходства над окружающими. Вечер отлично подходит для общения с близкими. Возможно, именно вам придется играть роль человека, у которого всё под контролем. Даже если это чистая фантастика.
Дима, доброе утроСамого блистательно яркого и Доброго Утра желаю я для Вас,а день Ваш будет лёгким и прекрасным!!!
30.05 не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Посмотреть вложение 2332677
отметили