#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
@Nimbus , Дима, ждём тебя с отметками!

@Nazaren , Лена, ждём тебя с отметками!

Ребята, мы вас потеряли, возвращайтесь в команду, мы вас ждём!
minion10minion10

Ух ты! 25 дней :dance: . Даже не заметила, счетчика то своего не вижу.
Ты молодец :676866858:
Счетчик, если с телефона на форум заходишь, и не видно.
Но можно телефон перевернуть на 90 градусов - и вуаля! И счётчик с красивым подтверждением, что ты молодец, и логотип команды можно увидеть ;)
Как твое самочувствие и настроение?

Ксожалению закурил но с 31 числа намерен снова бросить прекратить курить
Дружище, есть такая теория , которая местами мне помогает,
Воспринимать зависимость как Майка Тайсона ( боксёра) в данном случаи Тайсон это сигарета ,и выходя на ринг драться с ним ( закуривая сигарету ) мы питаем себя иллюзий, что сможем его победить , но логично же ,что Тайсона ( зависимость )победить не возможно , и каждый раз выходя с ним драться ( закуриваем ) мы получаем по голове и рано или поздно в ринге он нас убъёт , надо просто признать ,что зависимость сильнее( Тайсон ) и не выходить с ним на ринг ,Капитулировать,
Не знаю смогу донести мысль ,если да ,то буду рад помощи

И ты, и мы - о мясе думали :D
Таки если б мясо всё-таки отбили,то было бы тогда Мясо по Французски и сей вариант заходит мне отлично)))
Чего-то снова я в Париж хочу,а ты чё уже был,та не я уже хотел))) ;)

Воспринимать зависимость как Майка Тайсона ( боксёра) в данном случаи Тайсон это сигарета ,и выходя на ринг драться с ним ( закуривая сигарету ) мы питаем себя иллюзий, что сможем его победить , но логично же ,что Тайсона ( зависимость )победить не возможно , и каждый раз выходя с ним драться ( закуриваем ) мы получаем по голове и рано или поздно в ринге он нас убъёт , надо просто признать ,что зависимость сильнее( Тайсон ) и не выходить с ним на ринг ,Капитулировать,
Виталий , спасибо за поддержку.
Отличное противопоставление!

Привет мысль хорошая и нестандартная признать что я зависимый и да я вчера себе признался что я зависим от сигарет они владеют моей жизнью и мне это не нравиться очень хочу быть свободным от этой гадости а быть свободным это большое счастье и тогда многие мечты смогут воплотиться в жизнь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу