#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Я 5 лет назад сидя на форуме ,пройдя 30 дней взлётки ,подзаредился так ,что меня хватило на 9 месяца не курить ,потом стресс ,нервяк и курево, сейчас опять пробую ,надеюсь всё получиться
Получится, Виталь.
Я верю.

Я 5 лет назад сидя на форуме ,пройдя 30 дней взлётки ,подзаредился так ,что меня хватило на 9 месяца не курить ,потом стресс ,нервяк и курево, сейчас опять пробую ,надеюсь всё получиться
Конечно получится. Я на год бросала. ( не говоря про период беременности) . И вот снова бросаю, только на этот раз вейп, но я верю что всё получится ✊🏼

Всем пламенный привет, мои хорошие!!! :wavespin::676866858:
Я только из храма с утренней службы, не выспался, сейчас позавтракал и убежал досыпать... :running-r::sleep:
Всем всех дневных благ!!! :cool::thumbsup:
Доброго Дня тебе друг мой Гена,с радостью приветствую тебя!!!Пойди конечно отдохни,а позже встретимся мы снова за дружеской беседой:friends::676866858:

Ну да я тоже прочитал Кара перед взлётной этой
В этот раз я читала Князева )))) просто для себя. Так как Карр в другой попытке бросить курить уже не сработал 😁

У тебя все получиться надо так мыслить что ты сильнее какой то отравы да плюс гробить свое здоровье и свои деньги а денег немало уходит на эту дрянь лучше купить что нибудь что принесет тебе радость на сэкономленные деньги а не платить табачным корпорациям которые богатеют кстати в этих корпорациях почти никто не курит во прикол

У тебя все получиться надо так мыслить что ты сильнее какой то отравы да плюс гробить свое здоровье и свои деньги а денег немало уходит на эту дрянь лучше купить что нибудь что принесет тебе радость на сэкономленные деньги а не платить табачным корпорациям которые богатеют кстати в этих корпорациях почти никто не курит во прикол
Соледарен полностью :friends:

Ну конечно, они же знают, что производят отраву

И у тебя получится !!! Крепись , у меня тяжёлые первые 5 дней были ,самый сложный ,когда реально чуть не закурил был второй день , как пересидел ,и потом полегче пошло

А на самом деле, ребята, просто перестаньте постоянно об этом думать! Отвлекитесь на какое нибудь интересное или нужное занятие

Марина, шум в ушах у многих я читала был при отказе .
Но лучше бы пройти обследование, если есть возможность. Просто так спокойнее тебе же. Давление контролировать первое время старайся
Маме скорейшего выздоровления.
Может есть смысл у доктора спросить как облегчить синдром отмены. Я, когда у меня были разные спецэффекты, ходила в больницу , объясняла свою печаль доктору....
Спасибо за добрые слова тебе.
Желаю терпения, в этом непростом периоде. Всё образуется, обязательно 🙏
Спокойной ночи , Мариночка.
Добрый день. Спасибо, Оля. Ночь спокойной не получилась. Был приступ страшный с дикой болью в грудине. Бывало и раньше, но страшно. Обошлось без скорой. Раньше думала, что стенокардия, но это выдает остеохондроз. Справилась. Утром в Храм сходила. Вернулась с легкостью и счастьем. С праздником! Сейчас опять не очень. Похоже я все таки заболеваю еще и простудным чем то. Не курю с легкостью. Не могу дышать и без этой гадости. Еще раз благодарю

Добрый день. Спасибо, Оля. Ночь спокойной не получилась. Был приступ страшный с дикой болью в грудине. Бывало и раньше, но страшно. Обошлось без скорой. Раньше думала, что стенокардия, но это выдает остеохондроз. Справилась. Утром в Храм сходила. Вернулась с легкостью и счастьем. С праздником! Сейчас опять не очень. Похоже я все таки заболеваю еще и простудным чем то. Не курю с легкостью. Не могу дышать и без этой гадости. Еще раз благодарю
Мариночка, добрый день.:kiss:

То есть стенокардию тебе исключили я так поняла?
Хонроз первое время очень обостряется и вообще невралгия. Курение забирает витамины группы Б
Пока курим, не так заметно , сигареты являются обезболивающим...и маскируют симптомы.
При отмене многое начинает обостряться.
Главное чтобы ты сама знала , что это хондроз. Это важно.
Желаю тебе скорейшего выздоровления, Мариночка :676866858:

Отметила тебя. Молодчинка!

30.05 не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Всех с Праздником Вселенской Троицкой Родительской субботы. Вспомним всех почивших. Сегодня на службе, вспоминая всех своих ушедших, совершенно неожиданно начала говорить имена людей, которых не вспоминала, не писала в записочках. Ощущение, что они меня попросили. Им там нужно, чтобы мы помнили. Так что, верите или не верите в Бога, ходите ли или не ходите в Храм, знаете молитвы или нет, ПОМНИТЕ И ВСПОМИНАЙТЕ родных и близких, которые уже не с вами. Всем всех благ!!!
owl_pic_620_6bea96e2d1c0dc0e613fd459437053ec.webp

Марина, выздоравливай скорее!
Когда бросаешь курить, кажется все болезни обостряются ((((

Сейчас в теме:

• kiko
Назад
Сверху Снизу