#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Ох, мне наверно времени надо ого-го сколько.
За 35 лет курение настолько прочно вошло в мою жизнь, что не смогу даже назвать моменты в жизни, в которые я бы не курила, сигарета всегда меня сопровождала - ВЕЗДЕ!
Меня за 28 с лишним лет тоже везде сопровождала эта "подружка" так называемая.
Ну ничего, мы справимся 💪
Обязательно!

Меня за 28 с лишним лет тоже везде сопровождала эта "подружка" так называемая.
Ну ничего, мы справимся 💪
Обязательно!
Приветики, Юленька! :wavespin::676866858:
Чёт я с тобой не здоровался, скорее всего... :unsure:
Как твой день? :rolleyes:

Приветики, Юленька! :wavespin::676866858:
Чёт я с тобой не здоровался, скорее всего... :unsure:
Как твой день? :rolleyes:
Привет, Геночка :kiss2:
Не здоровались мы сегодня, да
Я по субботам на турнир с младшим сыном езжу, поэтому пол дня на форуме не появлюсь.
День хорошо прошел, только с прогулки пришла.
Неохота было идти, но я себя пересилилила и в итоге не пожалела.
Вечер тихий, спокойный.
Умиротворение прям какое-то.
Спать без задних ног буду :D

Как твой день?

Привет, Геночка :kiss2:
Не здоровались мы сегодня, да
Я по субботам на турнир с младшим сыном езжу, поэтому пол дня на форуме не появлюсь.
День хорошо прошел, только с прогулки пришла.
Неохота было идти, но я себя пересилилила и в итоге не пожалела.
Вечер тихий, спокойный.
Умиротворение прям какое-то.
Спать без задних ног буду :D

Как твой день?
Рад за тебя, день твой зачётный! :thumbsup:
Я утром в храм, потом досыпал, потом еще досыпал, и опять меня размаривает! :giggle:

Рад за тебя, день твой зачётный! :thumbsup:
Я утром в храм, потом досыпал, потом еще досыпал, и опять меня размаривает! :giggle:
Раз размаривает, может лечь пораньше?
А то часто бывает, что момент упустишь - не ляжешь, когда размаривает, а потом уснуть не можешь. У меня по крайней мере так.

Раз размаривает, может лечь пораньше?
А то часто бывает, что момент упустишь - не ляжешь, когда размаривает, а потом уснуть не можешь. У меня по крайней мере так.
Да, ты права, Юль, скоро пойду, сегодня такая музыка у меня спокойная, больше всего, от неё разморило, я там поставил себе состояние "спокойное", вот мне и композиции такие ставили, короче, успокоили до безобразия! :rofl:

Да, ты права, Юль, скоро пойду, сегодня такая музыка у меня спокойная, больше всего, от неё разморило, я там поставил себе состояние "спокойное", вот мне и композиции такие ставили, короче, успокоили до безобразия! :rofl:
Мне, наверное, твоё спокойствие передалось - тоже теперь размаривает :D

Мне, наверное, твоё спокойствие передалось - тоже теперь размаривает :D
Ты еще просто устала от всех этих поездок с сыном, ну и я тебе, может, передал через сообщение спокойные флюиды дополнительно :rolleyes:

Добрый вечер , команда.
Местами хочется. Сегодня прям поймала себя на мысли, что хочу в красивый бокал охлажденное белое сухое, чапман шоколадный и на балкончик…( прям жесть как … самое смешное, что я в этот момент была на эллипсе..)))). Ну и смотрела фильм.. и вот тамошний бокал меня прям вышиб..))

В итоге, купила… мыльные пузыри..) буду ходить на балкон.. и с балкона пускать пузыри под кофеек.. если уж приспичит.

Ты еще просто устала от всех этих поездок с сыном, ну и я тебе, может, передал через сообщение спокойные флюиды дополнительно :rolleyes:
Да я сегодня на улице пол дня провела.
Накислородилась на неделю вперёд :D
Ну и флюиды твои конечно :giggle:

Добрый вечер , команда.
Местами хочется. Сегодня прям поймала себя на мысли, что хочу в красивый бокал охлажденное белое сухое, чапман шоколадный и на балкончик…( прям жесть как … самое смешное, что я в этот момент была на эллипсе..)))). Ну и смотрела фильм.. и вот тамошний бокал меня прям вышиб..))

В итоге, купила… мыльные пузыри..) буду ходить на балкон.. и с балкона пускать пузыри под кофеек.. если уж приспичит.
Привет :kiss2:
Ну самое главное, что ты не повелась!
На счёт мыльных пузырей кстати прикольная идея - возьму себе на заметку ;)

Привет :kiss2:
Ну самое главное, что ты не повелась!
На счёт мыльных пузырей кстати прикольная идея - возьму себе на заметку ;)
Дааа..)))) я уже прям пускала.. когда к машине вышла сумки забросить.. потом у дома , когда подъехала..))) супер..) отвлекает..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу