#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Еще не спящим - спокойной ночи и до завтра :kiss2:
d307fcf19b3ce01106da489488568891.webp

Ну,видимо я на сегодня уже высыпался(( :facepalm: ,а по сему я работать,а Вам друзья мои самого Доброго и видимо в моём случае для Вас самого раннего Утра!И яркого, замеЧТАтельно приятного воскресного дня желаю я для Вас!!!:676866858:

31.05 не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79

rupix_ru_2478.webp

А за окном,прям блин Южная Столица(( Холод,мерзко,мокро,отвратно,грязи по уши ещё и снова дождь льёт(( Уже не знаю,может и правда гондолу пора покупать(( Щас,если ещё от такой сырости тачка начнёт выделывается,то тогда точно гондолу с двигателем турбированным куплю :hmm: :eek:

Screenshot_20260531-035015.webp

Ну,видимо я на сегодня уже высыпался(( :facepalm: ,а по сему я работать,а Вам друзья мои самого Доброго и видимо в моём случае для Вас самого раннего Утра!И яркого, замеЧТАтельно приятного воскресного дня желаю я для Вас!!!:676866858:

31.05 не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79

Посмотреть вложение 2333210
Доброе утро, Дима :kiss:
Отметила
Как рано утро у тебя началось, Дим.!
Солнышко какое красивое!
Хорошего денёчка тебе:676866858:

Последнее редактирование:
А за окном,прям блин Южная Столица(( Холод,мерзко,мокро,отвратно,грязи по уши ещё и снова дождь льёт(( Уже не знаю,может и правда гондолу пора покупать(( Щас,если ещё от такой сырости тачка начнёт выделывается,то тогда точно гондолу с двигателем турбированным куплю :hmm: :eek:

Посмотреть вложение 2333211
Вот, надо было прицениться всё же тогам ещё...
Но пусть она не понадобится и погода всё же наладится у вас, Дим!
(у нас такая же :D)

Доброе утро , команда:kiss:
Хорошего дня и отличного настроения всем ❤️
fEB_0mDBJToQe8Fzx6p2_EXdbAr3oz4xPCqDxt8N_lCTXzAVJfujGBwHDF9wdBlEIEVnvPGGGOMAlXra5CnovYn1.webp

С Днём рождения, дорогая!.Всего тебе самого хорошего.
А главное, много-много женского счастья!
Посмотреть вложение 2333220
Спасибо, Витя :676866858:
Что же с ним делать, с женским счастьем , если его так много будет? Спасибо, Витя, мне очень приятно!
Очень.:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу