#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Олечка,в твой День Рождения прошу тебя пожалуйста прими,ты от меня вот эти поздравления!Хочу я очень,что-б была ты счастлива всегда,что-бы красивые глаза твои,всегда сияли бы улыбкой,хочу ещё к тому же я,что-бы в своих делах ты преуспела,здоровья пожелать тебе хочу, конечно же любви и жгучей яркой страсти...блистала,что-бы ты всегда,так ярко как всегда блистаешь... высокого здесь слога нет и рифма тоже не особо...лишь слышен сердца учащённый стук...от сердца к сердцу в унисон и просто с Днём Рождения...:676866858::676866858::676866858:

Je te souhaite un joyeux anniversaire !
Que tous tes vœux se réalisent !

rupix_ru_20021.webp

Последнее редактирование:
Олечка,в твой День Рождения прошу тебя пожалуйста прими,ты от меня вот эти поздравления!Хочу я очень,что-б была ты счастлива всегда,что-бы красивые глаза твои,всегда сияли бы улыбкой,хочу ещё к тому же я,что-бы в своих делах ты преуспела,здоровья пожелать тебе хочу, конечно же любви и жгучей яркой страсти...блистала,что-бы ты всегда,так ярко как всегда блистаешь... высокого здесь слога нет и рифма тоже не особо...лишь слышен сердца учащённый стук...от сердца к сердцу в унисон и просто с Днём Рождения...:676866858::676866858::676866858:

Je te souhaite un joyeux anniversaire !
Que tous tes vœux se réalisent !

Посмотреть вложение 2333242
Дима, спасибо огромное!
Спасибо за тёплые слова. Мне очень приятно! И без рифмы , обыкновенными словами. От души Благодарю :676866858:

Оленька, спешу поздравить тебе с днем рождения! Пожеланий для тебя сегодня будем много, я лишь хочу сказать чтобы ты видела во всем что тебя окружает в этой жизни лишь СЧАСТЬЕ!!! :kiss: :kiss::kiss:
IMG_3153.webp
IMG_3152.webp

Дима, спасибо огромное!
Спасибо за тёплые слова. Мне очень приятно! И без рифмы , обыкновенными словами. От души Благодарю :676866858:
Там еще для тебя маленький сюрпрайз,это же но 10 лет спустя,но по мне Милен стала,еще более потрясной и загадочной...

Оленька, спешу поздравить тебе с днем рождения! Пожеланий для тебя сегодня будем много, я лишь хочу сказать чтобы ты видела во всем что тебя окружает в этой жизни лишь СЧАСТЬЕ!!! :kiss: :kiss::kiss:Посмотреть вложение 2333244Посмотреть вложение 2333245
С добрым утром, Светик! :wavespin:

Оленька, спешу поздравить тебе с днем рождения! Пожеланий для тебя сегодня будем много, я лишь хочу сказать чтобы ты видела во всем что тебя окружает в этой жизни лишь СЧАСТЬЕ!!! :kiss: :kiss::kiss:Посмотреть вложение 2333244Посмотреть вложение 2333245
Доброе утро, Светочка :kiss:
Спасибо огромное за поздравления!
От всего сердца 💗
Светик, так вижу, счастье же в мелочах 🌹
Благодарю тебя:676866858:

Меня за 28 с лишним лет тоже везде сопровождала эта "подружка" так называемая.
Ну ничего, мы справимся 💪
Обязательно!
Надо справится, но как я писала в дневнике, не мотивация ослабевает, я слабее становлюсь и мне себя так жалко становится.
Надо как то взбодрить свою мотивацию.

@Олька Олечка с Днем рождения:kiss2:
Желаю тебе бесконечного счастья, улыбок, крепкого здоровья и чтобы все твои личные цели достигались так же легко, как наши командные взлеты. Пусть каждый день дарит радость, а в душе всегда будет весна! С праздником! 💐✨
c1cd20b12543b60350a7f0cd639b77c9.webp.webp

Надо справится, но как я писала в дневнике, не мотивация ослабевает, я слабее становлюсь и мне себя так жалко становится.
Оксана, доброе утро :kiss:
Почему мы себя не жалеем когда курим? Я желаю тебе посмотреть на это именно в этом ключе.
Почитай о вреде курения и о последствиях. Может и прибавится мотивации... Желаю удачи тебе и терпения.
Пусть всё обязательно получится у тебя:676866858:

Последнее редактирование:
Оксаночка, доброе утро. А о чем жалеешь? Хвали себя, прям каждый день. :676866858: рассказывай себе, какая ты молодец. Ты свободный человек. Тебе не нужно думать хватит тебе на вечер, надо бежать в магазин.

@Олька Олечка с Днем рождения:kiss2:
Желаю тебе бесконечного счастья, улыбок, крепкого здоровья и чтобы все твои личные цели достигались так же легко, как наши командные взлеты. Пусть каждый день дарит радость, а в душе всегда будет весна! С праздником! 💐✨
Посмотреть вложение 2333247
Верочка, спасибо тебе огромное :676866858:
Мне очень-очень приятно!
Спасибо за тепло и пожелания 🌹
Благодарю:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу