#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
31.05. Не курю!
Всем прекрасного доброго дня! Три праздника, по словам А.П. Чехова, который пахнут по особенному - Рождество, Пасха и Троица! Все поздравляю с этим изумрудным праздником! Желаю всем здоровья, радости, любви и мира! По уже давно сложившейся традиции съездили на службу в старейший Храм Преображения Господня. Храм находится в глубинке, не виден ни с одной дороги. Во время войны там скрывались монахи и велась служба. Потом проехались по нашим святым местам. Погода радовала, настроение тоже. Когда ехали на службу у меня опять случился приступ дикой боли, сильно понервничала перед отъездом. И чудо чудное, все сложилось и получилось. Вышла из Храма обновленная прям. Служба сегодня колено-преклонная, думала не выдержу. Выдержала с легкостью. Про напасть сигаретную не вспоминалось даже. Всех люблю и обнимаю
IMG_7352.webp
IMG_7359.webp
IMG_7351.webp
IMG_7367.webp

31.05. Не курю!
Всем прекрасного доброго дня! Три праздника, по словам А.П. Чехова, который пахнут по особенному - Рождество, Пасха и Троица! Все поздравляю с этим изумрудным праздником! Желаю всем здоровья, радости, любви и мира! По уже давно сложившейся традиции съездили на службу в старейший Храм Преображения Господня. Храм находится в глубинке, не виден ни с одной дороги. Во время войны там скрывались монахи и велась служба. Потом проехались по нашим святым местам. Погода радовала, настроение тоже. Когда ехали на службу у меня опять случился приступ дикой боли, сильно понервничала перед отъездом. И чудо чудное, все сложилось и получилось. Вышла из Храма обновленная прям. Служба сегодня колено-преклонная, думала не выдержу. Выдержала с легкостью. Про напасть сигаретную не вспоминалось даже. Всех люблю и обнимаю
Посмотреть вложение 2333532Посмотреть вложение 2333533Посмотреть вложение 2333534
Фото реально зачётные,как вроде-бы только вот с натуры прям сошли:676866858:

Лена, огромное спасибо :676866858:
Я буду очень-очень стараться! 🙏
Олечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям. День рождения - это удивительный праздник. Сегодня случаются чудеса и неожиданности. Пусть все будет только радостное, приятное и светлое.
IMG_7361.webp

Мариночка, привет
31.05. Не курю!
Посмотреть вложение 2333532Посмотреть вложение 2333533Посмотреть вложение 2333534Посмотреть вложение 2333535
Мариночка. Привет. Отметили. Какие замечательные фотографии.

Тихий час, однако,... :running-r:
stickers_Persik37
Та шо,таки уже?Та я ж вообще ни чё не понял,а мы с тобой здоровались вообще сегодня, Ген и если таки да,то как я этого не помню :shocked: :eek: :676866858:

Когда запутаешься, как рыба в сетях, главное - не делать резких движений. Замри на какое-то время - и что-нибудь произойдет. Обязательно начнет происходить. Вглядись в мутный полумрак пристальней - и жди, пока там что-нибудь не зашевелится. Знаю по собственному опыту. Что-нибудь обязательно начнет шевелиться. Если тебе это нужно - оно обязательно зашевелится.

Харуки Мураками
понравилось
qvg59xn53tMUzzo6CRdiEXVu2uXLYIiBJ4g5BnQp6t0adn9A1W53rkBn7Xy7lVz-F4HP8L9JDY8nLOCfY8qyxs9e.webp

Оксаночка, доброе утро. А о чем жалеешь? Хвали себя, прям каждый день. :676866858: рассказывай себе, какая ты молодец. Ты свободный человек. Тебе не нужно думать хватит тебе на вечер, надо бежать в магазин.
Я не жалею что то, мне себя жалко.

Последнее редактирование:
Вернутся скоро обязательно. И мы с песой уходим, погулять зовет природа
Пёса,сие серьёзно очень,у Пёсы должен быть режим и променад,к тому же Пёса давно лицо команды и может даже талисман ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу