#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Я не сожалею, мне себя жалко.
Это как?
я себя жалею, что не курю?
Оксаночка по твоей логике. Мне себя жалко, потому что я отказываюсь ждать человека, который не держит своего слова. :thoughts:

Это как?
я себя жалею, что не курю?
Оксаночка по твоей логике. Мне себя жалко, потому что я отказываюсь ждать человека, который не держит своего слова. :thoughts:
Мне себя любимую жалко от того, что муки накатов тяжело переживать.

Олечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям. День рождения - это удивительный праздник. Сегодня случаются чудеса и неожиданности. Пусть все будет только радостное, приятное и светлое.
Посмотреть вложение 2333537
Мариночка, добрый вечер :kiss:
Спасибо большое от души 🌹
Очень-очень приятно:676866858:

Мне себя любимую жалко о того, что муки накатов тяжело переживать.
Ты об этом думаешь, поэтому и тяжело. Понимаю тебя, как объяснить не знаю. Чем больше думаешь, тем тяжелее. С одной сторы легко сказать, просто не думай, но вот сделать. Но с другой стороны и сделать не сложно. Какое твое любимое занятие, сейчас выходной, можно посвятить ему весь день

@Олька), ...мимо не зримой тенью промелькнул...просто немного скрасить праздничный Ваш вечер, мадмуазель:676866858:
beautiful-rose-nature.webp

31.05. Не курю!
Всем прекрасного доброго дня! Три праздника, по словам А.П. Чехова, который пахнут по особенному - Рождество, Пасха и Троица! Все поздравляю с этим изумрудным праздником! Желаю всем здоровья, радости, любви и мира! По уже давно сложившейся традиции съездили на службу в старейший Храм Преображения Господня. Храм находится в глубинке, не виден ни с одной дороги. Во время войны там скрывались монахи и велась служба. Потом проехались по нашим святым местам. Погода радовала, настроение тоже. Когда ехали на службу у меня опять случился приступ дикой боли, сильно понервничала перед отъездом. И чудо чудное, все сложилось и получилось. Вышла из Храма обновленная прям. Служба сегодня колено-преклонная, думала не выдержу. Выдержала с легкостью. Про напасть сигаретную не вспоминалось даже. Всех люблю и обнимаю
Посмотреть вложение 2333532Посмотреть вложение 2333533Посмотреть вложение 2333534Посмотреть вложение 2333535
Доброго дня, Мариночка 🌹!
С праздником :676866858:!
Спасибо за фотографии!

ff0a692b135569906cc35e2494e5ce2c.webp

Я сегодня до магазина дойду, или так и останусь без трожка и конфет?

Когда запутаешься, как рыба в сетях, главное - не делать резких движений. Замри на какое-то время - и что-нибудь произойдет. Обязательно начнет происходить. Вглядись в мутный полумрак пристальней - и жди, пока там что-нибудь не зашевелится. Знаю по собственному опыту. Что-нибудь обязательно начнет шевелиться. Если тебе это нужно - оно обязательно зашевелится.

Харуки Мураками
понравилось
Посмотреть вложение 2333546
Мне тоже понравилось. Благодарю!
Сохранила себе 😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу