#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Дорогие мои друзья, любимая команда!:676866858:
Я хочу всем, всем, всем Вам ,без исключения ,сказать огромное спасибо за все Ваши такие искренние, добрые, душевные, замечательные, тёплые слова!
За Ваше старание и взаимность !
Я Вас всех очень люблю и ценю!
Спасибо что вы есть ❤️
Всех от души Благодарю:676866858::676866858::676866858:
IMG_20260531_155327_045.webp

Ты об этом думаешь, поэтому и тяжело. Понимаю тебя, как объяснить не знаю. Чем больше думаешь, тем тяжелее. С одной сторы легко сказать, просто не думай, но вот сделать. Но с другой стороны и сделать не сложно. Какое твое любимое занятие, сейчас выходной, можно посвятить ему весь день
Я не думаю об этом, и о покурить не думаю, и не думаю о том, что я бросаю. Они, накаты, сами не весть откуда появляются и терроризируют меня. Выходной я предпочитаю тратить на поспать :oops: , учитывая нарушение моего сна.

Давай делать предположение)
Может быть творожка?🤔
Та не,тут слишком много вариантов)) :hmm: ..а вдруг ей захотелось срочно с конфетами в Торжок поехать срочно, ещё ловить там может будем мы её:shocked::hmm:

Я не думаю об этом, и о покурить не думаю, и не думаю о том, что я бросаю. Они, накаты, сами не весть откуда появляются и терроризируют меня. Выходной я предпочитаю тратить на поспать :oops: , учитывая нарушение моего сна.
Я лениво валяюсь на диване, читаю, захожу сюда. Мысли появляются всегда невесть откуда, и нам решать думать их или нет. Ко мне приходят разные мысли, чаще грустные, но я не хочу их думать больше.

Та не,тут слишком много вариантов)) :hmm: ..а вдруг ей захотелось срочно с конфетами в Торжок поехать срочно, ещё ловить там может будем мы её:shocked::hmm:
Может, кстати идея. С конфетами в Торжок за творожком:thumbsup:

Я лениво валяюсь на диване, читаю, захожу сюда. Мысли появляются всегда невесть откуда, и нам решать думать их или нет. Ко мне приходят разные мысли, чаще грустные, но я не хочу их думать больше.
Я не про мысли, а про ощущения. Накат для меня психологический прессинг. И ощущаю его физически в виже тревоги.

Я не про мысли, а про ощущения. Накат для меня психологический прессинг.
Поверь, тебе не одной тяжело, как ни крути но это наркотик. Поэтому выбора нет, только терпеть и держаться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу