#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Ну это видимо на подсознании. Раз я «лишаю» себя одного , значит я имею право съесть что то вредное 😁
Это про нейрофизиологию читать надо. Я пока страдаю на своих качелях. Накатаюсь, пойду про себя читать. Пока лень.
Хотя мозг можно обмануть, если хочется сладкого, используем вкусы и ароматы корицы и ванили, они ассоциируются со сладким.

Вот засада с нашим мозгом, то чего нельзя хочется больше всего :676866858:
Ага(( ну ладно, будем верить, что нужно это просто пережить.. а пока, прошло слишком мало времени.
я больше скажу.. со мной мозг уже диалог ведет, что я вовсе не собиралась и не планировала бросать навсегда..(((((((. И я уже такая сижу и реально сомневаюсь… «что я делаю, зачем мне это надо.. ну курила себе спокойно,, и курила бы.. счастливее была…»
Бред какой то.

Ага(( ну ладно, будем верить, что нужно это просто пережить.. а пока, прошло слишком мало времени.
я больше скажу.. со мной мозг уже диалог ведет, что я вовсе не собиралась и не планировала бросать навсегда..(((((((. И я уже такая сижу и реально сомневаюсь… «что я делаю, зачем мне это надо.. ну курила себе спокойно,, и курила бы.. счастливее была…»
Бред какой то.
Хотя мозг можно обмануть, если хочется сладкого, используем вкусы и ароматы корицы и ванили, они ассоциируются со сладким.
А это тебе мозг врет, я так кучу раз попадалась.

Прочитала наконец-то...Молодцы писали , старались... :D
Всем добрый вечер!

Бред какой то.
Коварен🫠
А мне всё нашептывает про одну, что от одной ничего не будет

А это тебе мозг врет, я так кучу раз попадалась.
Да, конечно, можно попытаться и обмануть!))) но блин.. когда хочется кусмище шоколадного торта…или Наполеона.. . Какая корица…))

Да, конечно, можно попытаться и обмануть!))) но блин.. когда хочется кусмище шоколадного торта…или Наполеона.. . Какая корица…))
Я бы тоже съел кусок такого торта, но нету, а чёт жор сегодня какой-то у меня... :smile_coffee:

А попробовать, поэкспериментировать, отреж кусочек поменьше, рядом пакетик ванили открой и насладись и тортом и запахом. Торт из холодильника не убежит, и ты ничего не потеряешь. А завтра повторишь, или попозже, там как карта ляжет

Я бы тоже съел кусок такого торта, но нету, а чёт жор сегодня какой-то у меня... :smile_coffee:
IMG_20260531_154011_550.webp

Угощайся, Геночка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу