#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
У нас будет проходить марафон по похудению. Кто-то хочет записаться?

@Наталья Черная, Наташа, вот так проходил наш Самоделки
Спасибо))) примерно поняла суть

😂😂😂 Мне сегодня сказали, что меня надо на откорм.

Весы сломались, а новые пока не купила. А на работе на тонну мои 100 гр не покажут:D. А так можно было бы

Мы сегодня были в музее
Газометр в Оберхаузене (нем. Gasometer Oberhausen) — это крупнейший газгольдер дискового типа в Европе, является памятником индустриальной архитектуры, расположен в городе Оберхаузене (Северный Рейн-Вестфалия, Германия) на берегу канала Рейн-Херне.
Газометр 117 метров в высоту, почти 67 метров в диаметре и его эффективный объем составляет 347 тысяч кубических метров.
Строительство гиганта началось в 1927г. и с 1929г. он служил резервуаром для хранения доменного газа,а затем для высококачественного коксового газа. В 1945 году во время бомбардировок был несколько раз поврежден бомбами.
Спустя год после окончания войны во время ремонтных работ возник пожар, который уничтожил газгольдер почти до основания. Реконструкция Газометра была проведена в 1949 году. В 80-ых годах Германия перешла на природный газ и надобность в газометре отпала, в 1988 году была прекращена его эксплуатация.
Большинство индустриальных объектов уничтожались после прекращения их эксплуатации. Однако, граждане Оберхаузена, члены муниципального совета и ландтага земли Северный Рейн-Вестфалия приняли решение преобразовать Газометр в выставочный зал, который и сегодня остается главным ориентиром города Оберхаузен. В 1994 году внутри его снова открыли, но уже в качестве выставочного объекта, где, на сегодняшний день, было проведено порядка 15 выставок.
Так же, на лифте можно подняться на крышу газометра, где оборудованны 3 смотровые площадки.
20260531_145147.webp

Пёса,сие серьёзно очень,у Пёсы должен быть режим и променад,к тому же Пёса давно лицо команды и может даже талисман ;)
Приятно, чьорт побэри.... Талисман похоже сожрал что-то непотребное, опасаюсь, как бы на ночной променад не вывела ;)

Была выставка "Мифы Лесов"
Очень красивые инсталляции, фото, информация о лесах нашей Планеты, о их охране, о животных.
20260531_152848.webp
20260531_153234.webp
20260531_153405.webp

Наташечка, Самоделкин это неделя ежедневных заданий для команд Выполнить нужно в течении нескольких часов на скорость между командами. Задания разные на шуточной основе, чаще всего. Мне очень нравится самоделкин. Жду с нетерпением Stickers-Lovers1
понедельник, вторник не получится принять участие, очень распланированные дни

😂😂😂 Мне сегодня сказали, что меня надо на откорм.
А мне сегодня сказали, что из за таких , как я, потом люди так и будут считать, что если бросил курить = плюс сто..)))
Ну, я правда , в этом момент с большим удовольствием ела второе мороженое подряд… но, другое…( эт я в свое оправдание)

А мне сегодня сказали, что из за таких , как я, потом люди так и будут считать, что если бросил курить = плюс сто..)))
Ну, я правда , в этом момент с большим удовольствием ела второе мороженое подряд… но, другое…( эт я в свое оправдание)
Диана, кушай, если хочется. На здоровье Stickers-Lovers1 А другие пусть смотрят и завидуют 🔥🔥🔥

@Олька), ...мимо не зримой тенью промелькнул...просто немного скрасить праздничный Ваш вечер, мадмуазель:676866858:Посмотреть вложение 2333565
Дима, спасибо за красоту такую...:676866858:
Мне кажется у меня кончился словарный запас за сегодняшний день....Надо снова запасаться :D

Это не умные люди, пусть идут в сад

Диана, кушай, если хочется. На здоровье Stickers-Lovers1 А другие пусть смотрят и завидуют 🔥🔥🔥
Он не завидовал. Он сожрал столько же🤣🤣
Просто он не причитал, а я жру и ною.
А тут надо проще, правильно, Светик…-либо не жри, либо не Ной. 🤣

Ешь с удовольствием. И все будет хорошо. Зачем ныть, сама себе настроение портишь.:smile_coffee: не надо так, люби себя

А можно и пожрать и поныть))) иногда полезно🤗🤗🤗 и лишние кг не всегда появляются при бросании курить. Я тоже первые дни ела больше, но набрала всего три лишних кг, которые потом скинула.

Я не ною, но в душе потом себя ругаю 😬

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу