#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
А можно и пожрать и поныть))) иногда полезно🤗🤗🤗 и лишние кг не всегда появляются при бросании курить. Я тоже первые дни ела больше, но набрала всего три лишних кг, которые потом скинула.
А зачем ныть? У меня кукуха съехала наверно, если начинаю ныть, значит что-то делаю не так. Но это же мой выбор, а раз мой то и ответственность моя. И начинаю копаться, что именно я не так выбрала. Может я и не права

@Олька)
Ольчик, :kiss:
С Днём Рождения!🥳
Наикрепчайшего здоровья тебе и всем твоим родным и близким! В твоем доме пусть всегда будет тепло, спокойно, тихо и уютно!
А тебя всегда окружает любовь, внимание, понимание и забота! ❤️

А мне сегодня сказали, что из за таких , как я, потом люди так и будут считать, что если бросил курить = плюс сто..)))
Ну, я правда , в этом момент с большим удовольствием ела второе мороженое подряд… но, другое…( эт я в свое оправдание)
Ешь на здоровье и никого не слушай!

А зачем ныть? У меня кукуха съехала наверно, если начинаю ныть, значит что-то делаю не так. Но это же мой выбор, а раз мой то и ответственность моя. И начинаю копаться, что именно я не так выбрала. Может я и не права
Иногда мы ноем потому что эмоцианольная перегрузка идет, либо пмс, либо гормональный перекос. Не нужно сразу думать, что с нами что то не так.. Все так, мы же девочки 🤗🤗🤗

@Олька)
Ольчик, :kiss:
С Днём Рождения!🥳
Наикрепчайшего здоровья тебе и всем твоим родным и близким! В твоем доме пусть всегда будет тепло, спокойно, тихо и уютно!
А тебя всегда окружает любовь, внимание, понимание и забота! ❤️
Диана,привет :kiss:
Спасибо большое за пожелания:676866858:
Пусть они все сбудутся 🙏
От души Благодарю:676866858:

Иногда мы ноем потому что эмоцианольная перегрузка идет, либо пис, либо гормональный перекос. Не нужно сразу думать, что с нами что то не так.. Все так, мы же девочки 🤗🤗🤗
Я тогда реву навзрыд, но потом все равно разбираться, что не так-то. пойду я, переклинило.
Осознала, что все зависости от моей любви к эмоциональным качелям. Не мне советовать

А я люблю Чехова!
b548b61d8198df79cfa94e187e004479.webp

А можно и пожрать и поныть))) иногда полезно🤗🤗🤗 и лишние кг не всегда появляются при бросании курить. Я тоже первые дни ела больше, но набрала всего три лишних кг, которые потом скинула.
У меня проблема со сладким ))) я его оооочень люблю.. ( ещё одна зависимость)
и по большому счету всегда себя ограничиваю.. ну, а тут да.. замещение))) инстинкты.. руки то тянуть ко рту надо )))) и не пустыми же..)))

У меня проблема со сладким ))) я его оооочень люблю.. ( ещё одна зависимость)
и по большому счету всегда себя ограничиваю.. ну, а тут да.. замещение))) инстинкты.. руки то тянуть ко рту надо )))) и не пустыми же..)))
И так бывает. Но ругать-то зачем. Может просто больше активности добавить, дифициты посмотреть? Я просто не врач, ничего не могу посоветовать

@Svetik🌸, Светочка, поздравляю тебя . 140 дней свободы от никотина!
Идём на Эверест рядышком, Светик!
Ты умничка , я горжусь тобой :676866858:

F0VTjLFe8EvtL6adxojglzdNmRaOGQ_ULdBl1v8rXD1dJ3SXxE9XHYTTo2xw1qQ-f1YrMNTmKSnCieEWJ2V3VDo2.webp

И так бывает. Но ругать-то зачем. Может просто больше активности добавить, дифициты посмотреть? Я просто не врач, ничего не могу посоветовать
да, с активностью стараюсь, дефицитов особо нет. Даже белок нает..)) ну , конкретно сейчас - ттг высокий (с этим я работаю)у меня АИТ
то есть при таком ттг у меня будет расти вес при неконтролируемом питании и перекосе на простые углеводы… ЧЕГО, собственно мне и охото жрать сейчас..))) на фоне бросания..
Как то так.. вкратце)

да, с активностью стараюсь, дефицитов особо нет. Даже белок нает..)) ну , конкретно сейчас - ттг высокий (с этим я работаю)у меня АИТ
то есть при таком ттг у меня будет расти вес при неконтролируемом питании и перекосе на простые углеводы… ЧЕГО, собственно мне и охото жрать сейчас..))) на фоне бросания..
Как то так.. вкратце)
Вот засада с нашим мозгом, то чего нельзя хочется больше всего :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу