#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    10
Надо сходить, Гена! И убедиться, что такое происходит только в кабинете у врача!
А для этого походить сутки и помониторить!)
🤒
Да, надо бы это дело проверить, но, пока в 98% случаев у меня давление дома всё около 120/80, пульс 59-72. :ku:
А вот другу моему московскому уже кардиостимулятор поставили, а он продолжает курить... :(
Правда, пиво заменил на мороженое, и то хоть радует! :)

Да, надо бы это дело проверить, но, пока в 98% случаев у меня давление дома всё около 120/80, пульс 59-72. :ku:
А вот другу моему московскому уже кардиостимулятор поставили, а он продолжает курить... :(
Правда, пиво заменил на мороженое, и то хоть радует! :)
Геночка, доброе утречко Stickers-Lovers1

А также спешу всех увидеть и поприветствовать в этот прекрасный (уже летний) солнечный день!!! :wavespin::676866858:

• Сердечко
Реакции: gpp
Как твое драгоценное здоровье? Как настроение ? Погодка налаживается вроде бы🤗
Спасибо, Светочка, у меня, слава Богу, всё нормально сегодня, и погодка особо радует! :thumbsup:
Твоё утро как? :rolleyes:

9153e364bea5403611da1075eab1fa5c.gif

Спасибо, Светочка, у меня, слава Богу, всё нормально сегодня, и погодка особо радует! :thumbsup:
Твоё утро как? :rolleyes:
У меня тоже всё чудесно. Настроение хорошее, я наконец то выспалась🔥🔥🔥 Дети мои уехали и забрали с собой младшую на неделю. У меня получается мини отпуск от семьи.
Сегодня работы мало, так что буду тут с командой тусоваться :skip:

У меня тоже всё чудесно. Настроение хорошее, я наконец то выспалась🔥🔥🔥 Дети мои уехали и забрали с собой младшую на неделю. У меня получается мини отпуск от семьи.
Сегодня работы мало, так что буду тут с командой тусоваться :skip:
Я рад, что у тебя сегодня всё хорошо, Светочка! :thumbsup:
И, пусть, это всё продолжается в том же духе! :676866858:

Вот,что б скрасить прекрасной половины утро,дарю Вам сей шедевр музыкальный,потрясной королевы от хард рока;):676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу