#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    12
Настроение хорошее только небольшое головокружение завтра еще к стоматологу бежать как бы опять не было головокружения
Головокружение? Это может быть и на фоне отказа от никотина и симптом какой то патологии. Как вариант, сходить к врачу по поводу головокружения.

Приветики, Верочка! :wavespin::inlove:
Как твоё утро? :rolleyes:
О,Гена сегодня уже тут!!!Таки спешу поприветствовать тебя мой друг и пожелать прекрасного утра и дня такого же прекрасного!!!:friends::676866858:

И тебе отличного дня и прекрасных прогулок на велосипеде:676866858:
Вам девушка с утра сегодня,сильно не хватало моих для Вас пожеланий блистательного утра и замеЧТАтельного дня!!!Надеюсь сейчас Вам стало лучше,слегка Вы улыбнулись,а значит я писал не зря и день мой тоже удался:676866858:

Головокружение? Это может быть и на фоне отказа от никотина и симптом какой то патологии. Как вариант, сходить к врачу по поводу головокружения.
ну это может и от кофе тоже быть

У меня головокружения еще бывают. Зато прекратился кашель по утрам :thumbsup:

Две недельки некурения 14 дней. 🔥🔥🔥🔥🔥
Ура!!!🤗🤗🤗
Поздравляю 🥳🥳🥳
Головокружения пройдут, нужно время для перестройки. Stickers-Lovers1
Да круто))) Спасибо :676866858: самой не верится, что уже 2 недели прошло!

Наташа, поздравляю!
Две недели , непростые , но уже две недели!
Как себя чувствуешь? Есть разница в самочувствии?
Спасибо, Олечка :kiss: Да вот выше писала, что кашель утренний прошел, чему я очень рада)))

Вам девушка с утра сегодня,сильно не хватало моих для Вас пожеланий блистательного утра и замеЧТАтельного дня!!!Надеюсь сейчас Вам стало лучше,слегка Вы улыбнулись,а значит я писал не зря и день мой тоже удался:676866858:
Дима, спасибо огромное за пожелание блистательного утра :676866858:

@Наталья Юрьевна
@kiko
Девочки, поздравляю вас с 14 днями некурения. Вы молодцы! ❤️❤️❤️Горжусь вами - позади самое сложное. Дальше двигаемся в сторону Эвереста 🔥🔥🔥
IMG_2709.webp
IMG_2540.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу