- Реакции
- 28.797
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.03.2026
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 28
Доброе утро, ОльчикДоброе утро, Юлннька![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, ОльчикДоброе утро, Юлннька![]()

Наташа, доброе утро. Не Курю 04.06 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Доброе утро. Тоже болею, пошла на исцеление. Вот почитала, думаю, а ведь действительно, когда организм понял, что его травить перестали начинается обострение всего, что не так, когда организм борется с любым воспалением, идёт температура, вырабатывается всякое не хорошее, типа насморка и кашля, так что это процесс исцеления, а так тяжело,потому что запущено.
Вчера с работы опять на такси, все сипит и хрипит, температура была, вечером достала все таки ингалятор, подышала. Сразу пошёл процесс, пойду опять дышать. Покупала я его детям в ковид ,вот и пригодился
Но я сегодня уже хожу, полегче![]()
@Олька) @Ulcha_79 @nachtigal @Наталья Юрьевна всех прочитала, доброе утро.
С днём рождения, Саша!Ребят, всё пропустила.
У меня день рожденья был![]()
Доброе утро, Оля!Посмотреть вложение 2335476
Посмотреть вложение 2335489
Доброе утро, мои хорошие
Как же вкусно я приготовила кабачковые оладьи с фаршем
И к ним соус на основе йогурта и зелени с чесноком
Просто ум отъесть можно
Ингредиенты:
Кабачок 300 гр
Фарш говяжий постный 260 гр
Яйцо С1 2 шт
Кукурузный крахмал 30 гр
Масло растительное 10 гр
Йогурт греческий 100 гр
Укроп, соль, чеснок
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке и отжать от лишней жидкости. Добавить фарш, крахмал, чуть зелени и яйца. Посолить. Перемешать. Обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой. Для соуса смешать йогурт, укроп и чеснок. Это очень вкусно. Приятного аппетита
Посмотреть вложение 2335478Посмотреть вложение 2335479Посмотреть вложение 2335480Посмотреть вложение 2335482Посмотреть вложение 2335483
Посмотреть вложение 2335484
Вчера готовила рулетики из куриного филе с начинкой из шампиньонов
Сегодня делюсь с вами рецептом
Начинку можно делать не только грибную. Очень вкусно будет даже если просто сделать пассеровку и добавить немного сыра
Нужно:
Куриное филе 400 гр (нарезанное тонкими слайсами, я покупаю уже такое)
Яйцо 2 шт
Панировочные сухари 70-80 гр (у меня сухари панко)
Соль, перец
Масло растительное ~ 5-10 гр
Начинка:
Шампиньоны 100 гр
Лук 50 гр
Масло растительное 10 гр
Сметана 20% 30 гр
Соль, перец
Сначала готовим начинку. Грибы и лук обжариваем до готовности на растительном масле. Добавляем сметану, солим и перчим. Выключаем и остужаем
Яйца взбиваем вилкой. Слайс филе отбиваем, солим и перчим. Выкладываем начинку, заворачиваем рулетик, окунаем в яичную смесь и в сухари. Выкладываем в аэрогриль или на противень. Сверху чуть сбрызгиваем маслом.
В аэрогриле готовила 25 минут при 180 градусах
В духовке время увеличим до 40 минут примерно
Готовьте с удовольствием
Посмотреть вложение 2335485Посмотреть вложение 2335486Посмотреть вложение 2335487
Сегодня к ужину приготовила вот такие колобочки
Фарш 400 гр (у меня гов +кур)
Лук 50 гр
Хлеб 40 гр + 50 мл молока
Соль, перец
В начинку:
2 вареных яйца +1 маринованный огурчик + 60 гр моцареллы
Хлеб и молоко измельчила в блендере, там же измельчила лук. Добавила к фаршу, посолила и поперчила и очень хорошо отбила фарш. Сформировала колобки (у меня вышло 4 штуки). Выложила в форму. С помощью стакана сделала углубление и положила начинку. Яйцо смешала с огурчиком, добавила ложку сметаны для связки. Сверху посыпала сыром и готовила 30 минут при 180 градусах в духовке
Сочные, сытные, вкусные! Готовьте с удовольствием![]()

Доброе утро, ВитяДоброе утро, Оля!![]()

Доброе утро, Леночка!

Доброе утро, Верунчик@Олька) @Ulcha_79 @nachtigal @Наталья Юрьевна всех прочитала, доброе утро.
Опаздываю, проспала
04.06 не курю![]()

Снова утащили в свои закромаПосмотреть вложение 2335476
Посмотреть вложение 2335489
Доброе утро, мои хорошие
Как же вкусно я приготовила кабачковые оладьи с фаршем
И к ним соус на основе йогурта и зелени с чесноком
Просто ум отъесть можно
Ингредиенты:
Кабачок 300 гр
Фарш говяжий постный 260 гр
Яйцо С1 2 шт
Кукурузный крахмал 30 гр
Масло растительное 10 гр
Йогурт греческий 100 гр
Укроп, соль, чеснок
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке и отжать от лишней жидкости. Добавить фарш, крахмал, чуть зелени и яйца. Посолить. Перемешать. Обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой. Для соуса смешать йогурт, укроп и чеснок. Это очень вкусно. Приятного аппетита
Посмотреть вложение 2335478Посмотреть вложение 2335479Посмотреть вложение 2335480Посмотреть вложение 2335482Посмотреть вложение 2335483
Посмотреть вложение 2335484
Вчера готовила рулетики из куриного филе с начинкой из шампиньонов
Сегодня делюсь с вами рецептом
Начинку можно делать не только грибную. Очень вкусно будет даже если просто сделать пассеровку и добавить немного сыра
Нужно:
Куриное филе 400 гр (нарезанное тонкими слайсами, я покупаю уже такое)
Яйцо 2 шт
Панировочные сухари 70-80 гр (у меня сухари панко)
Соль, перец
Масло растительное ~ 5-10 гр
Начинка:
Шампиньоны 100 гр
Лук 50 гр
Масло растительное 10 гр
Сметана 20% 30 гр
Соль, перец
Сначала готовим начинку. Грибы и лук обжариваем до готовности на растительном масле. Добавляем сметану, солим и перчим. Выключаем и остужаем
Яйца взбиваем вилкой. Слайс филе отбиваем, солим и перчим. Выкладываем начинку, заворачиваем рулетик, окунаем в яичную смесь и в сухари. Выкладываем в аэрогриль или на противень. Сверху чуть сбрызгиваем маслом.
В аэрогриле готовила 25 минут при 180 градусах
В духовке время увеличим до 40 минут примерно
Готовьте с удовольствием
Посмотреть вложение 2335485Посмотреть вложение 2335486Посмотреть вложение 2335487
Сегодня к ужину приготовила вот такие колобочки
Фарш 400 гр (у меня гов +кур)
Лук 50 гр
Хлеб 40 гр + 50 мл молока
Соль, перец
В начинку:
2 вареных яйца +1 маринованный огурчик + 60 гр моцареллы
Хлеб и молоко измельчила в блендере, там же измельчила лук. Добавила к фаршу, посолила и поперчила и очень хорошо отбила фарш. Сформировала колобки (у меня вышло 4 штуки). Выложила в форму. С помощью стакана сделала углубление и положила начинку. Яйцо смешала с огурчиком, добавила ложку сметаны для связки. Сверху посыпала сыром и готовила 30 минут при 180 градусах в духовке
Сочные, сытные, вкусные! Готовьте с удовольствием![]()

С добрым утром. Юльчик!Доброе утро,

Доброе утро, Леночка
!
Я тоже утащила, ЮльСнова утащили в свои закрома
Благодарю, Оль![]()

С добрым утром, Верунчик!Лев | 4 июня
День обещает комплименты, внимание и подтверждение того, что вы, в общем-то, были правы. Опять. Правда, кое-кто из окружающих воспримет это без энтузиазма. Не потому что вы ошибаетесь, а потому что им приходится это признавать. В финансовых вопросах лучше не демонстрировать щедрость всем подряд — благодарность нынче дефицитнее золота.