#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Всем привет 👋 есть тут те, кто очень давно не курит? ( например уже более года) Если да, то скажите, пожалуйста, когда становится легче? Вот прям чтобы можно было сказать: А, я как будто и не курил?

Всем привет 👋 есть тут те, кто очень давно не курит? ( например уже более года) Если да, то скажите, пожалуйста, когда становится легче? Вот прям чтобы можно было сказать: А, я как будто и не курил?
У Лена @nachtigal надо спросить, вот она точно знает. Кремень

Приветики!
Я думаю это всё индивидуально. Мне стало легче через три месяца. Есть люди, которым и через три недели легче. Ну а есть, которые год переживают. Давай будем надеяться на лучшее!

1a6986cd918ea83f9ee371c53a0f9d67.webp

Подышала ингалятром, поплевалась, посморкалась, сразу легче стало. Ещё такой нюанс, на работе дубак, включаем обогреватели, увлажнитель сломался, сразу жёсткое дыхание и ничего не выходит. Разговаривала со сменщицей, тоже каждый раз приходит простывшая. Будем думать короче. Плюс выяснилось, что психологически влияние на сердце и тоже одышка приступы. Вообщем, дышать чистым воздухом и исцелятся, другого пути нет. :eek:

Настя, я когда прошлый раз бросала, то через пол года прям вообще не было накатов уже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу