#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Неа…
и светло вроде, и тепло.. а по ощущением.. как будто в зимние шесть утра пытаюсь проснуться..(( ну, радует, что выходные скоро, вот там то я и отосплюсь..
Ну, устаканишься со сном скоро, я уверен! :thumbsup:

Ну, устаканишься со сном скоро, я уверен! :thumbsup:
Хотелось бы))) ..это важно..)))) мало того что ненакуренная… так ещё ежели и невыспанная.. то ваще тушите свет..))) меня сдадут..в желтый домик.. и буду я там пальчиком стеночку ковырять в уголочке..

• Сердечко
Реакции: gpp
Хотелось бы))) ..это важно..)))) мало того что ненакуренная… так ещё ежели и невыспанная.. то ваще тушите свет..))) меня сдадут..в желтый домик.. и буду я там пальчиком стеночку ковырять в уголочке..
Да уж, ибо здоровый сон - счастливый малыш! :)

Да, пошли, а я вот пил вчера снотворное, и меня опять размаривает, поэтому у тебя спросил об этом... :running-r:
Спокойной ночи!!! :cloud::676866858::sleep:
Не) но атаракс имеется..))) я тогда вообще не проснусь🤣
А ты какое пьешь?))

Пошли)))

За сим откланиваюсь перед Вами я,пойду рухну тоже,нужно успеть отоспаться пока машина на ремонте. Сегодня уже с сервиса позвонили,до вторника я безлошадный буду,таки печаль для человека,который в булочную на машине привык ездить :hmm:Придётся видимо начать усиленно ходить,дабы форму так сказать слегка улучшить,а то мало ли,что оно там может быть ну или кто;) и из хороших новостей, получается до вторника я здесь видимо на постоянку пропишусь пока уж точно не выгонят меня за что,пока ещё и сам не знаю;)
Всем самых добрых снов желаю я до скорых встреч мои друзья!!!:676866858:

• Сердечко
Реакции: gpp
За сим откланиваюсь перед Вами я,пойду рухну тоже,нужно успеть отоспаться пока машина на ремонте. Сегодня уже с сервиса позвонили,до вторника я безлошадный буду,таки печаль для человека,который в булочную на машине привык ездить :hmm:Придётся видимо начать усиленно ходить,дабы форму так сказать слегка улучшить,а то мало ли,что оно там может быть ну или кто;) и из хороших новостей, получается до вторника я здесь видимо на постоянку пропишусь пока уж точно не выгонят меня за что,пока ещё и сам не знаю;)
Всем самых добрых снов желаю я до скорых встреч мои друзья!!!:676866858:
Хорошо тебе отоспаться, мой дорогой друг, Дима! :angel::cloud::676866858::sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу