#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Я сколько раньше в Москву ни катался,так и не смог привыкнуть к ней(( Даже работал лет 10 назад там пару лет,при чём хорошо надо признать работал и по баблосам
И по условиям проживания прям шикардос было,директора управляйки возил,управляйки элитного жилого комплекса,да неплохо было...а привыкнуть не смог,давит наверное она на южного чела:hmm::shocked:
Да, ритм бешеный. Все куда-то несутся...
Но красивая...

Конечно, отдыхай, Василиса прекрасная, и пусть тебе приснится ПрЫнц на белом Мерине! :cool::cloud::676866858::sleep:
Не Ген,уже не в тренде(( Надо о чё Porsche Panamera ;) и на меньшее пусть даже и не соглашается;)
211588-gthumb-gwdata1200-ghdata1000-gfitdatamax.webp

Не Ген,уже не в тренде(( Надо чё Porsche Panamera ;) и на меньшее пусть даже и не соглашается;)
Посмотреть вложение 2336007
Я не понимаю в автомобилях, Дима, это тебе виднее, меня всегда возили, сначала на Вольво, потом на 600-м мерсе, а других марок я не знаю! :giggle:

Доброго вечера , Дианочка :kiss:
Молодец, что не куришь и не планируешь:676866858:
Отметила.
Спасибо, Ольчик…))))
Но эт вообще не гарантия..)) у меня знаешь… планы по щелчку пальцев меняются🤣 сама от себя устаю..))

Спасибо, Ольчик…))))
Но эт вообще не гарантия..)) у меня знаешь… планы по щелчку пальцев меняются🤣 сама от себя устаю..))
Так гарантий вообще не существует, Диан.
Только на технику и то сомнительная...
Не курим, Диана только сегодня, но каждый день. :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу