#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    26
То то красота будет

Я свое поработал уже, хватит с меня

кто вас будет веселить, если все будут работать...
плюсую
я в эту взлетку кайфую и мне интересно, чем как раньше заходить раз в два дня и говорить, что не курю, ну ладно, в самоделки еще две фотки залить

плюсую
я в эту взлетку кайфую и мне интересно, чем как раньше заходить раз в два дня и говорить, что не курю, ну ладно, в самоделки еще две фотки залить
а что не всегда так весело было? как же вы тут без меня были...тоска зелёная

Прикольная йога, поделал, у меня аж поясницу расклинило, рекомендую)
Совсем простенькая, без перегибов, так сказать 😁
Ссылку на ютуб положил

а что не всегда так весело было? как же вы тут без меня были...тоска зелёная
Я на двух форумах бросал, сюда пришёл, когда уже полгода не курил, раньше ничего этого не было, просто сидели и болтали в чате или у кого-нибудь в дневнике! :D

Я на двух форумах бросал, сюда пришёл, когда уже полгода не курил, раньше ничего этого не было, просто сидели и болтали в чате или у кого-нибудь в дневнике! :D
это уже не ничего, а что-то! а как до интернета курить бросать? никакого чужого опыта, все ошибки самостоятельно собирать..

это уже не ничего, а что-то! а как до интернета курить бросать? никакого чужого опыта, все ошибки самостоятельно собирать..
а ты прикинь курить бросаешь, тебя добавляют в команду, заходишь в ветку, а тут Зеленый про озабоченность шутит, кто-то про говно, у половины эвакуация, ко-то фрик и обзывается. Я бы сбежала и закурила

Вот я и не бросал же, пока Интернет не появился! 1lis37

а ты прикинь курить бросаешь, тебя добавляют в команду, заходишь в ветку, а тут Зеленый про озабоченность шутит, кто-то про говно, у половины эвакуация, ко-то фрик и обзывается. Я бы сбежала и закурила
может поэтому у вас выбывших столько..

если бы я солнышки присылала
images-3.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу