Сегодня не будет много заданий. Не будет спешки, суеты и шума.
Как в те редкие детские вечера, когда можно было лежать под одеялом, смотреть мультики, слушать тихие разговоры взрослых из соседней комнаты и чувствовать абсолютное спокойствие.
Будучи маленькими мы часто примеряли на себя чужие роли.
Сегодня ты - повар или учитель.
Завтра — черепашка-ниндзя.
Послезавтра — Шерлок Холмс.
Через неделю — поёшь шумелки Винни пуха, который «вообще-то очень похож на меня».
Предлагаем вам вспомнить несколько "ваших" персонажей
Карточка №5
Я по версии телевидения

Задание:
Разделите свою жизнь на 5 этапов и подберите каждому возрасту персонажа, с которым вы себя ассоциируете.
Это могут быть:
— герои мультфильмов
— фильмов
— сериалов
— сказок
— телепередач
Главное — объяснить: почему именно он.
Пример:

5 лет —

Карлсон
Потому что я устраивал хаос и был уверен, что я прекрасен в любой ситуации.

10+

️Маша из "Маша и Медведь"
Хаос в чистом виде: энергия без тормозов, любопытство без границ и способность превращать любую ситуацию в приключение (или катастрофу).

15 лет —

Гарри Поттер
Казалось, что вокруг происходит что-то очень важное, но взрослые опять ничего нормально не объясняют.

21 год —

Сквидвард
Уже начал уставать от людей, но всё ещё жил среди полного безумия.

30+

Панда По из «Кунг-фу Панды»
Пытаюсь понять своё предназначение, периодически заедая стресс.

Формат отчета:
— коллаж или картинки героев с кратким описанием характера и/или привычек
Чем смешнее ассоциации — тем интереснее)
От каждой команды предоставить по 5 работ
Пусть после этой недели у каждого останется что-то своё: чья-то фраза из мультфильма, вкус манной каши, смех над собственными персонажами, или простое ощущение, что детство никуда не исчезло.
Оно всегда было где-то рядом. Жило в старом забытом доме среди пыльных игрушек, рисунков, фантиков, школьных тетрадей и кассет с мультфильмами. И терпеливо ждало, когда вы снова туда заглянете.
Возможно, именно оно и отправило вам эти 5 карточек. Не ради конкурса. А просто чтобы ещё раз увидеть вас: смеющимися, увлечёнными, искренними, настоящими — такими, какими вы были когда-то.
И, кажется, у него получилось.
Спасибо вам за эту атмосферу, Друзья. И помните: взрослость — не противоположность детству. Это просто детство, которое научилось платить за коммуналку)