#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Сегодня не будет много заданий. Не будет спешки, суеты и шума.
Как в те редкие детские вечера, когда можно было лежать под одеялом, смотреть мультики, слушать тихие разговоры взрослых из соседней комнаты и чувствовать абсолютное спокойствие.

Будучи маленькими мы часто примеряли на себя чужие роли.
Сегодня ты - повар или учитель.
Завтра — черепашка-ниндзя.
Послезавтра — Шерлок Холмс.
Через неделю — поёшь шумелки Винни пуха, который «вообще-то очень похож на меня».

Предлагаем вам вспомнить несколько "ваших" персонажей

Карточка №5
Я по версии телевидения

full

📌 Задание:
Разделите свою жизнь на 5 этапов и подберите каждому возрасту персонажа, с которым вы себя ассоциируете.
Это могут быть:
— герои мультфильмов
— фильмов
— сериалов
— сказок
— телепередач
Главное — объяснить: почему именно он.

Пример:
👶 5 лет —
🧸 Карлсон
Потому что я устраивал хаос и был уверен, что я прекрасен в любой ситуации.
🙇‍♀️ 10+
⚡️Маша из "Маша и Медведь"
Хаос в чистом виде: энергия без тормозов, любопытство без границ и способность превращать любую ситуацию в приключение (или катастрофу).
🧒 15 лет —
🪄 Гарри Поттер
Казалось, что вокруг происходит что-то очень важное, но взрослые опять ничего нормально не объясняют.
🧑 21 год —
🦑 Сквидвард
Уже начал уставать от людей, но всё ещё жил среди полного безумия.
🧑‍💻 30+
🐼 Панда По из «Кунг-фу Панды»
Пытаюсь понять своё предназначение, периодически заедая стресс.

📌 Формат отчета:
— коллаж или картинки героев с кратким описанием характера и/или привычек
Чем смешнее ассоциации — тем интереснее)

От каждой команды предоставить по 5 работ

full

Пусть после этой недели у каждого останется что-то своё: чья-то фраза из мультфильма, вкус манной каши, смех над собственными персонажами, или простое ощущение, что детство никуда не исчезло.
Оно всегда было где-то рядом. Жило в старом забытом доме среди пыльных игрушек, рисунков, фантиков, школьных тетрадей и кассет с мультфильмами. И терпеливо ждало, когда вы снова туда заглянете.

Возможно, именно оно и отправило вам эти 5 карточек. Не ради конкурса. А просто чтобы ещё раз увидеть вас: смеющимися, увлечёнными, искренними, настоящими — такими, какими вы были когда-то.
И, кажется, у него получилось. :676866858:

Спасибо вам за эту атмосферу, Друзья. И помните: взрослость — не противоположность детству. Это просто детство, которое научилось платить за коммуналку)

Побежали выполнять задания!

Рада, что всё ровненько у тебя!
У меня тоже всё хорошо, Геночка.
Работаем потихоньку... Впереди выходные, буду тоже делами домашними заниматься;)
Таки и отдых в планы девушка свои внесите,плиз;):676866858:

Фуух,чего-то пока ходил пешком прошу заметить я по делам своим часа четыре где-то,Вы тут наработали сегодня хорошо :hmm: :shocked: сорян большой читать уже не успеваю,а ещё вечер впереди:hmm::eek::676866858:

Дим, спасибо...
Иногда тоже перечитываю, чтобы понять суть... После тоже задумываюсь... Что-то для себя. да вынесу полезного... :676866858:
Ну да,сразу не то что бы не понял мысль,а просто не зашла..я бы так сказал,но для того и есть слово переосмыслить...

А куда ее девать-то, дурь, ее же не спрячешь :D
Фуууухх:shocked::facepalm:вот я ж и говорю,что странные дела у вас творятся там,то утки в дождь не могут плавать,то коты шарахаются без присмотра,то город не отремонтирован ещё,а то ещё медведь один остался и тот не кормлен,неее тут одни загадки и заповедная земля:hmm:

Та и тебе ж мой дорогой друг Генадий, теперь уже доброго и приятного вечера и всяческих удач ;) :friends::676866858:
Я также спешу тебя увидеть и поприветствовать в этом чате, дорогой мой друг, Дмитрий, с пожеланием самого прекрасного летнего вечера!!! :thumbsup::friends::676866858:

Ты прям повелитель сантехники Гена:thumbsup: только чё то я не въехал,а магистральный это на стиралке я надеюсь на вход воды или фильтр на выход попроще,плиз ты напиши без вот этих магистралей всех твоих;)и если на вход,то я боюсь даже предположить шо за вода у вас с кирпичами в перемешку чёли что нужен фильтр на неё:eek:
Ты меня еще больше запутал, Дима, вход-выход... :facepalm:
Это фильтр на вход воды в стиральную машину, и, на самом деле, вода у нас очень плохая, старый фильтр стоял полгода, был весь в ржавчине "до безобразия", и забил вход воды в машину, она не достирала и показала ошибку ERR02, пришлось фильтр менять! :ku:

Сейчас в теме:

• gpp
  • Ulcha_79
  • kiko
Назад
Сверху Снизу