#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Серьёзный у тебя отпуска, Юленька! :eek::D:676866858:
Да уж, серьезней некуда 🤣
Я пока в отпуск не собираюсь, Геночка
Мне, если отпуск брать, надо обязательно уехать куда-нибудь - а то и работа дома, и отпуск если дома - то мы с моей кукухой разбежимся в разные стороны...
А ехать куда-то - это в том числе финансы. Работаю в этом направлении. Надеюсь, что получится. С Божьей помощью, конечно

Да уж, серьезней некуда 🤣
Я пока в отпуск не собираюсь, Геночка
Мне, если отпуск брать, надо обязательно уехать куда-нибудь - а то и работа дома, и отпуск если дома - то мы с моей кукухой разбежимся в разные стороны...
А ехать куда-то - это в том числе финансы. Работаю в этом направлении. Надеюсь, что получится. С Божьей помощью, конечно
Понял тебя, Юленька! :inlove:
В любом случае, не перерабатывай, потому что все деньги не заработаешь, а себя нужно беречь, в крайнем случае, можешь использовать средства с кредитной карты на поездку, если не успеешь заработать, и она у тебя есть, а потом погасишь! :thumbsup:

Понял тебя, Юленька! :inlove:
В любом случае, не перерабатывай, потому что все деньги не заработаешь, а себя нужно беречь, в крайнем случае, можешь использовать средства с кредитной карты на поездку, если не успеешь заработать, и она у тебя есть, а потом погасишь! :thumbsup:
Спасибо, Геночка :676866858:
Так и сделаю ;)

• Сердечко
Реакции: gpp
Спасибо, Геночка :676866858:
Так и сделаю ;)
Ну, ты же умничка, Юленька! :676866858:
А, если, вдруг, будет совсем кризис, напиши мне, что-нибудь придумаем, чтобы тебя в поездку отправить! :cool::D

Ну, ты же умничка, Юленька! :676866858:
А, если, вдруг, будет совсем кризис, напиши мне, что-нибудь придумаем, чтобы тебя в поездку отправить! :cool::D
Ценю твою отзывчивость :676866858:
Но я в целом спокойно ко всему отношусь - получится- прекрасно, не получится-в другой раз значит.
Все норм ;):D

• Сердечко
Ценю твою отзывчивость :676866858:
Но я в целом спокойно ко всему отношусь - получится- прекрасно, не получится-в другой раз значит.
Все норм ;):D
Хорошо, как скажешь, Юленька! :):676866858:

Помогите пожалуйста с ещё одной работой, друзья. Очень нужно для команды

Алёна @a.nickolaeva
Очень нужна помощь твоя
Можешь, пожалуйста, в тайную нашу зайти 🙏

Ты меня еще больше запутал, Дима, вход-выход... :facepalm:
Это фильтр на вход воды в стиральную машину, и, на самом деле, вода у нас очень плохая, старый фильтр стоял полгода, был весь в ржавчине "до безобразия", и забил вход воды в машину, она не достирала и показала ошибку ERR02, пришлось фильтр менять! :ku:
Понятно,ну я ж про это и спрашивал про вход.Даааа,с водой значит у вас прям бедаааа:shocked::facepalm:,а я то думал в Ростове вода не айс,а у вас прям жесть какая-то..сие печаль у меня на входах ни где фильтров нет ни у меня не у матери в квартире...

• Сердечко

Сейчас в теме:

• gpp
  • Ulcha_79
  • kiko
Назад
Сверху Снизу