Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятно,ну я ж про это и спрашивал про вход.Даааа,с водой значит у вас прям бедаааа,а я то думал в Ростове вода не айс,а у вас прям жесть какая-то..сие печаль у меня на входах ни где фильтров нет ни у меня не у матери в квартире...
Та воду и у нас продают,Ген...и доставка воды есть в бутылках по 10л,там несколько фирм занимается,выбора намеренно.Просто я в своё время смог за недорого пару кулеров поиметь таки себе и маме в квартиру,вот в них эти бутылки заказываю и заряжаю,удобно очень особенно летом холодная вода с кулера
Та воду и у нас продают,Ген...и доставка воды есть в бутылках по 10л,там несколько фирм занимается,выбора намеренно.Просто я в своё время смог за недорого пару кулеров поиметь таки себе и маме в квартиру,вот в них эти бутылки заказываю и заряжаю,удобно очень особенно летом холодная вода с кулера
Привет @Илья Рассадкин, ты еще успеваешь присоединиться к ребятам в этом взлете. Только факультативно.
Заходи в тему регистрации, читай правила, потом по правилам пиши о желании участвовать и тебя зарегистрируют
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 04.05.2026 Старт - 18.05.2026 Финиш - 17.06.2026 УЧАСТНИКОВ: 103 ФАКУЛЬТАТИВ: 4 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу...