#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Понятно,ну я ж про это и спрашивал про вход.Даааа,с водой значит у вас прям бедаааа:shocked::facepalm:,а я то думал в Ростове вода не айс,а у вас прям жесть какая-то..сие печаль у меня на входах ни где фильтров нет ни у меня не у матери в квартире...
У нас даже воду чистую продают в автоматах на улице! :)
А дома я использую фильтр-кувшин для жёсткой воды, на месяц хватает! :thumbsup:

Ребята , такое дело хочу срочно бросить курить , вот прямо сегодня завтра, а следующая взлетная полоса непонятно когда . Что делать ?
Бросай. Прям сейчас и бросай. Можно дневник пока завести. И скоро будет новая взлетка

У нас даже воду чистую продают в автоматах на улице! :)
А дома я использую фильтр-кувшин для жёсткой воды, на месяц хватает! :thumbsup:
Та воду и у нас продают,Ген...и доставка воды есть в бутылках по 10л,там несколько фирм занимается,выбора намеренно.Просто я в своё время смог за недорого пару кулеров поиметь таки себе и маме в квартиру,вот в них эти бутылки заказываю и заряжаю,удобно очень особенно летом холодная вода с кулера :thumbsup: :676866858:

Та воду и у нас продают,Ген...и доставка воды есть в бутылках по 10л,там несколько фирм занимается,выбора намеренно.Просто я в своё время смог за недорого пару кулеров поиметь таки себе и маме в квартиру,вот в них эти бутылки заказываю и заряжаю,удобно очень особенно летом холодная вода с кулера :thumbsup: :676866858:
Ну, кулер - это отлично, конечно! :thumbsup:
Ну, а мы фильтром-кувшином довольствуемся, Дим, уже привыкли! :)

Ребята , такое дело хочу срочно бросить курить , вот прямо сегодня завтра, а следующая взлетная полоса непонятно когда . Что делать ?
Илья, добро пожаловать на форум. Советую тебе написать дневник. И там будет информация у тебя. Читай форум, общайся в дневнике и всё получится.

@Илья Рассадкин, нужно создать новую тему в этом разделе
Это и будет твой дневник

Привет @Илья Рассадкин, ты еще успеваешь присоединиться к ребятам в этом взлете. Только факультативно.
Заходи в тему регистрации, читай правила, потом по правилам пиши о желании участвовать и тебя зарегистрируют

Нагулялась, все устала Василиса:kiss2:
3a7bdd0bc27a0fe72104f2c33f3d924c.webp.webp

Сейчас в теме:

• gpp
  • Ulcha_79
  • kiko
Назад
Сверху Снизу