#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
@Кэльпи , Верочка, ты наша вера в успех и во всё самое светлое !
Поздравляю тебя с 33 днями бездымной жизни!
Желаю тебе удачи, успеха и терпения на пути к Эвересту!

Я верю , мы все дойдём... ❤️
c41152cf74ded8cc582da0b798e033c3.webp

Я это ценю, Дима, но я уже старый и больной, и в ближайшие месяцы буду заниматься восстановлением здоровья, если Бог даст, и буду жив! :friends::thumbsup:
Ну так и нам же ш не горит,мы как раз сподобимся на август может,а ты ещё и восстановишься как раз,ну в общем это так набросок планов на холсте и даже не эскиз пока что ;) :friends::676866858:

Что
Я это ценю, Дима, но я уже старый и больной, и в ближайшие месяцы буду заниматься восстановлением здоровья, если Бог даст, и буду жив! :friends::thumbsup:
Что за пессимизм? Нельзя. Живы будем и здоровы. Все от нас зависит. Что пожелаем, что и будет. Желаем здоровья и путешествий. Путешествия - лучшее лекарство. Поверьте на слово

Что

Что за пессимизм? Нельзя. Живы будем и здоровы. Все от нас зависит. Что пожелаем, что и будет. Желаем здоровья и путешествий. Путешествия - лучшее лекарство. Поверьте на слово
Для позитива нам сильно Пёсы не хватает,как там наш талисман хорошо ли отобедал и был ли утренний променад у Вас удачен ;) :676866858:

Что

Это не пессимизм, Мариночка, это реальность! :)

Ну так и нам же ш не горит,мы как раз сподобимся на август может,а ты ещё и восстановишься как раз,ну в общем это так набросок планов на холсте и даже не эскиз пока что ;) :friends::676866858:
Я это понимаю, Дима, но, пока вразумительного ничего сказать не могу! Stickers-Spotty41

Для позитива нам сильно Пёсы не хватает,как там наш талисман хорошо ли отобедал и был ли утренний променад у Вас удачен ;) :676866858:
Песа прогулялась на отлично, урвала шоколадку от кошек. Сцука така!

Это не пессимизм, Мариночка, это реальность! :)
Ген,поверь плиз мне друг мой сдаваться нам ещё рано и больше нравится мне вот так "пессимист это хорошо информированный реалист",о как ;) :676866858:

Геночка, все будет хорошо :676866858:
А мороженку мы тебе и сами привезём :kiss2:

Реальность мы творим сами
Да, нам дана свобода воли, и мы творим, конечно, в пределах разумного! :thumbsup:
Я же не отказываюсь лечиться! :ku:
И, как сказал, кто-то из великих:
"От каждого недуга в этом мире
Лекарство есть, иль вовсе нет спасенья.
Ты отыскать пытайся то лекарство.
А, если нет его, не мучь себя напрасно..."

Я пока ищу... :cool:

Да, нам дана свобода воли, и мы творим, конечно, в пределах разумного! :thumbsup:
Я же не отказываюсь лечиться! :ku:
И, как сказал, кто-то из великих:
"От каждого недуга в этом мире
Лекарство есть, иль вовсе нет спасенья.
Ты отыскать пытайся то лекарство.
А, если нет его, не мучь себя напрасно..."

Я пока ищу... :cool:
Мне нравится

Геночка, все будет хорошо :676866858:
А мороженку мы тебе и сами привезём :kiss2:
Вера, прям злится, я чувствую, что я ей мороженое не купил, ну, значит, были обстоятельства, мне что, получается, жалко что ли было ей мороженое купить! :facepalm:

Сейчас в теме:

• kiko
  • gpp
  • Svetik🌸
Назад
Сверху Снизу