#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Добрый день. Не Курю 07.06 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79 И вчера не курил и позавчера)) Инета нет в местности пребывния, не могу отметиться иногда.

Тааак,снова никого и я один тут и где на этот раз здесь все,куда Вы все деваться успеваете :hmm: На адмиральский час опять всех Гена здесь увёл:shocked:

В следующем точно не успеем, может лет через пять, и то
Та не,через 5 лет не можно нам никак,там и машину мне уже менять придётся,да и мороженое вдруг растает и враги его съедят :nah_disagree:

Спасибо, Леночка :676866858:
Тортика чего-то захотелось :giggle:
Есть кексики)
Только что испекли с девочками
20260607_140228.webp

Есть кексики)
Только что испекли с девочкамиПосмотреть вложение 2337332
Класс!
А рецептиком не поделишься?
Я вот вообще не дружу с выпечкой. Да и желания особо не было подружиться раньше. А теперь что-то захотелось.
К чему бы это?! Может к внукам :giggle:

Вау, спасибо большое, Дима :676866858:
Я тебя поздравляю искренне с 55ю денечками некурения!
Верю, что обязательно будут и 555, и так далее :kiss2:!
В месте всё у нас получится...даже не знаю почему,но я верю в это...:676866858:к тому же есть у нас всегда прекрасная частица Веры,что освещает нам дорогу впереди:676866858:

В месте всё у нас получится...даже не знаю почему,но я верю в это...:676866858:к тому же есть у нас всегда прекрасная частица Веры,что освещает нам дорогу впереди:676866858:
Да, все получится!
Даже больше скажу - уже получилось :676866858: !
И Вера пусть нам дальше будет звездой путеводной!

Я с 19 года мороженку жду, сам считай
Таки мороженое там растаяло давно,даже не знаю что теперь и делать,придётся может быть замену нам искать вместо мороженого может горячий шоколад :hmm: ;)

Таки мороженое там растаяло давно,даже не знаю что теперь и делать,придётся может быть замену нам искать вместо мороженого может горячий шоколад :hmm: ;)
Возьмем рефрижератор и полностью забьём мороженым :smile_coffee: и оно будет всегда с нами

Возьмем рефрижератор и полностью забьём мороженым :smile_coffee: и оно будет всегда с нами
Нууу,рефрижератора у меня нет,если только у тебя на производстве он есть и коты на выезд пропуск нам оформят :hmm: ;)

Сейчас в теме:

• kiko
  • gpp
  • Svetik🌸
Назад
Сверху Снизу